Flightradar24.com

Похоже не включал он режим mode-s. Обычно первые испытательные полеты в режиме mode-a или вообще в УВД проводят. Не бьется короче он.

Реклама
Уважаемые радарцы?
Сами мы не местные у меня радара нету, но нужна помощь.
Не можете ли вы найти для меня полеты Ил-112В после 3 Апреля 2021г.
Буду крайне признателен!
Насколько я помню,такого рода борты не включают транспондер.Что логично для военных бортов.На другом ресурсе попросите planeradar.ru например,админ сайта есть на форуме.Там может быть.

Который день,наблюдаю проблему с отображением бортов на сайте.Данные идут с задержкой в 10-20 сек.
Причём,только в Google Chrome.В Opera всё работает как надо(даже с VPN)
Общался с техцентром сайта,сказали всё отлично,сбоев нет.
Грешу,на проделки БТК(единый беларуский интернет провайдер)т.к. я сам из беларуси и после всех инцедентов,и возросший рост просмотров сайта,смею полагать что подкрутили что то.

Нажимаю на самолёт - ничего не показывает вообще.
В фаерфоксе (v88.x-89.0) мешает надстройка uBlock Origin. С AdBlock Plus и с Adguard Антибаннер полет нормальный. Голый Хром вообще летает, но с рекламой.
P.S. За БТК ничего не скажу.

В фаерфоксе (v88.x-89.0) мешает надстройка uBlock Origin. С AdBlock Plus и с Adguard Антибаннер полет нормальный. Голый Хром вообще летает, но с рекламой.
В принципе,всё решилось именно отключением UblockOrign.Даже и не посмотрел я ,каюсь,он спрятался,а я и забыл что включен.

Раньше было ближе,на много ближе.
Захват-1.jpg

Реклама
Борт N1 Польского президента в направлении США.
P.S.: покидайте интересных фильтров для FR24.
Захв222ат-5.jpg

Это что за чудо? Топливо вырабатывал?
1623696479355.png

Последнее редактирование:
Реклама
Назад