Насколько я помню,такого рода борты не включают транспондер.Что логично для военных бортов.На другом ресурсе попросите planeradar.ru например,админ сайта есть на форуме.Там может быть.Уважаемые радарцы?
Сами мы не местныеу меня радара нету, но нужна помощь.
Не можете ли вы найти для меня полеты Ил-112В после 3 Апреля 2021г.
Буду крайне признателен!
Не может. Почему, я выше писал. Транспондер у него включен, но не в режиме mode-s. Гражданские (российские) тоже первые испытательные полеты так летают часто.Там может быть
Попробуйте через VPN зайти. Если проделки, сразу почувствуете разницу.Грешу,на проделки БТК(
Заходил.Через VPN всё отлично.Попробуйте через VPN зайти. Если проделки, сразу почувствуете разницу.
В фаерфоксе (v88.x-89.0) мешает надстройка uBlock Origin. С AdBlock Plus и с Adguard Антибаннер полет нормальный. Голый Хром вообще летает, но с рекламой.Нажимаю на самолёт - ничего не показывает вообще.
В принципе,всё решилось именно отключением UblockOrign.Даже и не посмотрел я ,каюсь,он спрятался,а я и забыл что включен.В фаерфоксе (v88.x-89.0) мешает надстройка uBlock Origin. С AdBlock Plus и с Adguard Антибаннер полет нормальный. Голый Хром вообще летает, но с рекламой.
P.S. За БТК ничего не скажу.
В фаерфоксе (v88.x-89.0) мешает надстройка uBlock Origin. С AdBlock Plus и с Adguard Антибаннер полет нормальный. Голый Хром вообще летает, но с рекламой.
P.S. За БТК ничего не скажу.
только вот услышал.До 11 закрыт порт.остальные ближ не принимают.Там B763 ушел с полосы при посадке.