Из Белграда в Минск прям очередь частников.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы где были последний месяц? «Дебермудизация» идётНа FR появилось очень много самолётов российских а/к с бортовыми «Н/Д» а в модификации указано просто 321, 738 и тд. При этом виден номер рейса и какая а/к. Заметил такое у Nordwind, Smartavia, Ural airlines и Победы. Что это значит?
Я прекрасно это знаю. Но какие лайнеры перевели в RA-, уже давно отображаются на радаре, а эти просто н/д.А вы где были последний месяц? «Дебермудизация» идёт
FR не успевает добавлять новые номера или не имеет точной информации. Со временем добавитЯ прекрасно это знаю. Но какие лайнеры перевели в RA-, уже давно отображаются на радаре, а эти просто н/д.
А сами то как думаете?
Снизились до 10к интенсивно, можно предположить разгерму. #ауИнтересно, почему возвращаются?
Посмотреть вложение 802763
Уже несколько дней стоит, возможно какой-то статичный передатчик к чему-то прикрученный по типу PARROT03 в LEDЧто за борт? И что он делает в ДМЕ прямо сейчас. Просветите пож-та, в реестре не нашел про него.
Посмотреть вложение 802764
Наземный объект (машина, тягач, стационарный, передвижной объект и т.п.). В базу флайтрадара еще не внесен потому и нарисован значком самолета.Что за борт? И что он делает в ДМЕ прямо сейчас
Спасибо, понял ) там не только значок самолёта, но ещё и IL96-300PU Russia Air Force )Наземный объект (машина, тягач, стационарный, передвижной объект и т.п.). В базу флайтрадара еще не внесен потому и нарисован значком самолета.
Адрес его 10C353, из того же диапазона адресов для наземных объектов - 10C352, 10C351, 10C355 и т. д. шастающих по аэродрому.
Это просто база данных у флайтрадара кривая - забили для 10C353 Ил-96. Так и будет пока не поменяют, если им написать, поменяют быстрее.там не только значок самолёта, но ещё и IL96-300PU