С 72-ми точно не путаете, RA-67610/611? На днях видел минимум три 42-х (одна б/у VQ-BPE, сам я летел на VQ-BKO, еще вроде VQ-BKP) - все в добром здравии при прежнем перевозчике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 72-ми точно не путаете, RA-67610/611? На днях видел минимум три 42-х (одна б/у VQ-BPE, сам я летел на VQ-BKO, еще вроде VQ-BKP) - все в добром здравии при прежнем перевозчике
Сложно перепутать красную раскраску с нордстаровской.С 72-ми точно не путаете, RA-67610/611? На днях видел минимум три 42-х (одна б/у VQ-BPE, сам я летел на VQ-BKO, еще вроде VQ-BKP) - все в добром здравии при прежнем перевозчике
ставлю на BKQНу раз ливрею не поменяли, кандидатов осталось двое...
Фото есть?Как и говорил ранее, теперь уже точно
VQ-BKQ теперь RA-67608 и летает уже под Красавиа
VQ-BKQ теперь RA-67608 и летает уже под Красавиа
С плейнспоттера:Открыты продажи авиабилетов на новые рейсы авиакомпании «КрасАвиа», что стало возможным благодаря пополнению парка авиакомпании самолетами АТР-72-500 и АТР 42-500 в рамках программы реновации.
...
Прямой рейс Красноярск-Абакан в преддверии летнего периода отпусков будет выполняться ежедневно по рабочим дням. Со вторника по четверг полеты продолжит выполнять традиционный Л-410, а по понедельникам и пятницам будет предложена увеличенная емкость на АТР 42 или АТР 72.
Так часто в Ярск летаете?VQ-BKN стоит с замазанными бортовым и надписью nordstar
Каждую неделюТак часто в Ярск летаете?
RA-67605VQ-BKN стоит с замазанными бортовым и надписью nordstar
Это VQ-BPE или VQ-BKP ?Ещё один атр перерегистрировали, RA-67601
Не знаю. Но пятый тоже готов, RA-67607Это VQ-BPE или VQ-BKP ?