Надо устроить курултай! С шашлыком и пивом.edgars сказал(а):Ну я был тогда к часу, собственно теперь по чаще туда буду заезжать=)
Да, где-то так, 5-6 - максимум. В регистре до сих пор числятся 8 штук, но вот сколько летающих...edgars сказал(а):п.с. а сколько в Латвии АН 2 живых? 3-4 вроде?
Cawka сказал(а):Надо устроить курултай! С шашлыком и пивом.
Horse сказал(а):Это намек? Давно пора, тем более, маёвки - оружие пролетариата.....
Cawka, значит мои догадки подтвердились ))))Cawka сказал(а):По метео скорее всего... В 4 часа по местному в Риге туман, видимость 1000, RVR - 1300 , BKN001. А ILS у нас в обе стороны не работает, тока VOR-DME заходик. Вот и поехали до Петрограда, там наверное у Узбеков прикормлено, а в каких-нибудь Таллинах-Вильнюсах не особо их и ждут
Игнатий сказал(а):Cawka,
Да это я
Скулте оно конечно хорошо, но у меня мало времени к сожелению.
Кстати а что есть еще авиационно рядом с Ригой? Ан-2 например?
Cawka сказал(а):Знаю такие. И как, не жалуетесь? Какие учебники они используют?
Alexxx сказал(а):Да вроде нет! Цена относительно демократичная, есть неплохой тренажер! Литературу ипользуют Oxford - скую! А ка у вас продвигается?
P.S. (извиняюсь за офтоп)
Леопард сказал(а):А вот D-IIMC Primer 1 , если не ошибаюсь принадлежит частному владельцу (миллионеру) из Даугавпилса
Леопард сказал(а):Цессна YL-AND почти новая, с дисплеями внутри. Интересно кто владелец этой птичкиА вот D-IIMC Primer 1 , если не ошибаюсь принадлежит частному владельцу (миллионеру) из Даугавпилса