там ничем не обходятся, там пока только идут работы по созданию самолётов, которые будут проходить доводку и сертификационные испытания. и явно одним 013 дело не ограничится.НО там обходятся двумя вяло летающими бортами.
ничего не понял...А вы видели вообще Ми-171А3? Для сравнения - разница между 114ми в воздухозаборнике у киля)
Вы заявили, что новый Ил-114 отличается старых сильнее, чем Ми-171А3 от Ми8Т. Это не так, у Ми-171А3 новый фюзеляж, а Ил-114-300 ничем не отличается от советских прототипов (кроме маленького воздухозаборника у киля).ничего не понял...
зря они это сделали!(( лучше б, несколько погрешив против истины, продолжали его звать с RA-, зато история бы сохранялась. Ибо fr24 не сохраняет историю бортов без RA...Тем временем, на Флайтрадар24 исправили информацию по Ил-114: удалили RA-54115, добавив вместо него просто 54115 и новый 54116, очистив историю полётов.
да никто не выключает транспондеров...По новым номерам никаких вылетов не фиксируется: то ли летают, выключив полностью транспондер, то ли перерыв в испытаниях?
Я такого не заявлял, я писал: "Ил-114 выпуска 35 летней давности отличается намного больше сегодня от Ил-114-300, чем Ми-8Т, я бы сравнил его с модернизацией глубокой восьмерки (А1,А2,А3), она сегодня выпускается с ВК-2500 и несущей системой от Ми-38, рулевым винтом Х-образным.Вы заявили, что новый Ил-114 отличается старых сильнее, чем Ми-171А3 от Ми8Т. Это не так, у Ми-171А3 новый фюзеляж, а Ил-114-300 ничем не отличается от советских прототипов (кроме маленького воздухозаборника у киля).
Битва экстрасенсов в разгаре?там ничем не обходятся, там пока только идут работы по созданию самолётов, которые будут проходить доводку и сертификационные испытания. и явно одним 013 дело не ограничится.
С чего ОДИН если летают уже ДВА?в любом случае непонятно какая альтернатива предлагается для Ил. после завершения строительства 54115 надо закрыть завод и отправить рабочих в простой на 2 года пока он один всё отлетает?
это не так. Не говоря уж о том, что 300-ка строится совершенно другими заводами по другой (оцифрованной) КД, в которую наверняка при этом была внесена куча изменений, в т.ч. технологического характера, есть и принципиальные конструктивные отличия, включая V крыла, другие и иначе установленные мотогондолы, другие двигатели, другой комплекс авионики, другие бортовые системы (многое из того, что стояло на "советских" 114-х, уже давно не производится). Всё это требует испытаний и сертификации. Хотя внешне, конечно, похож на "советский"Ил-114-300 ничем не отличается от советских прототипов (кроме маленького воздухозаборника у киля).
Вот и я о том же, внешне похожи и не более. Крыло, ВСУ, двигатели, винты воздушные, кабина двухчленная - это только "навскидку", в системах самолетных за 35 лет тоже много чего сильно изменилось - конкретно судить не берусь, про "начинку" Ил-114-300 очень мало информации "для публики".Хотя внешне, конечно, похож на "советский"
а на основании каких исходных данных сделан столь глубокий вывод?а Ил-114-300 ничем не отличается от советских прототипов
На глазок, одинаковые мотогондолы, ведьдругие и иначе установленные мотогондолы
двигатели одинаковые - ТВ7-11С.другие двигатели,
Я доверяю своим глазам и не перепутаю буйвола с тигром)а на основании каких исходных данных сделан столь глубокий вывод?
Я доверяю своим глазам
на глазок похожи, но другие и установлены по-другому.На глазок, одинаковые мотогондолы, ведь
Были ТВ7-117С с взлетной мощностью 2500, а стали ТВ7-117СТ-01 с мощностью 2900/3100, с другими винтами, с другой системой управлениядвигатели одинаковые - ТВ7-11С.
раз специалист сказал: "одинаковые", буду знать, что ТВ7-117С и СТ-01 одинаковые двигатели, а я то , дурак, думал: "чего они там на КЛИМОВе пять лет возятся из СМ не могут СТ сделать"?двигатели одинаковые - ТВ7-11С.
Разные гондолы, даже на глаз. Обсуждали тут уже этот вопрос с полгода назад на примере фоток с одного ракурса.На глазок, одинаковые мотогондолы, ведь
ТА-14 ТА14 | AerosilaA.F., не подскажете, какая ВСУ на -300?
ФГУП ОКБ Гидромеханика ликвидировано 28 ноября 2003 года, правоприемник ФГУП УАП Гидравлика - ликвидирована в 2011 году и вновь зарегистрирована под названием АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УФИМСКОЕ АГРЕГАТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГИДРАВЛИКА" АО "УАП "Гидравлика"в ОКБ "Гидромеханика" - видимо это было подразделение УАП "Гидравлика" или "отпочковавшееся" от нее предприятие
Она стояла на бортах "Выборга" - была долгая опупея бодания с Госдепом, поскольку она стояла на каком-то из военных вертолётов, чуть ли на "Хьюи"....не исключено, что стояла и на отдельных экземплярах Ил-114 с ТВ7-117С...