Добрый вечер, большое спасибо за информацию, буду иметь ввиду и отслеживать в онлайн, либо просматривать запись трафика каждый день, мониторя сектор вблизи аэр. Луховицы.зря они это сделали!(( лучше б, несколько погрешив против истины, продолжали его звать с RA-, зато история бы сохранялась. Ибо fr24 не сохраняет историю бортов без RA...
да никто не выключает транспондеров...
не очень удобный.например radarbox.com
Помилуйте, а с чего ему там взяться, если он не поднимался в небо уж больше 30 лет, в середине 90-х был переделан в нелетный макет укороченной "трехсотки" (тогда еще Ту-234) и с тех пор доживал свой век в отстойнике в Жуковском?! Не факт, что он вообще жив еще, а не распилен на иголки... 5,5 лет назад еще стоял вот в таком виде:FlightAware не удалось найти данных для отслеживания рейса RA-64001
Это не самолёт мелькнул, а наземный транспорт. В Саратове ж наверняка, да? 64 - код Саратовской области. Обычное дело.а на ФЛ24 он сегодня мелькнул.
судя по РП - да, в GSV, то бишь в саратовском Гагарине. Хотите сказать, что некое авто с госномером х001хх64rus оборудовано транспондером ADS-B и уже второй год (если не больше) вешает лапшу флайтрадару?)Саратове ж наверняка, да?
Госномер той техники я не знаю, а по ответчику она определяется ведь просто 64001, а не RA-64001 или RF-64001. Хотя летают и самолёты с номерами без префиксов (экспериментальная авиация). Можно отключить отображение наземной техники или что-то в таком духе и он пропадёт. В воздухе его не заметишь.судя по РП - да, в GSV, то бишь в саратовском Гагарине. Хотите сказать, что некое авто с госномером х001хх64rus оборудовано транспондером ADS-B и уже второй год (если не больше) вешает лапшу флайтрадару?)
#ау
ну раз фр24 всунул номер региона (64) я и предположил, что в ответчик был забит госномер авто. Тем более, что Вы говорите аналогичным образом происходит и в Пулково, и в Адлере.Госномер той техники я не знаю, а по ответчику она определяется ведь просто 64001, а не RA-64001 или RF-64001. Хотя летают и самолёты с номерами без префиксов (экспериментальная авиация).
анонсов на ФР?!А как там наши 54115 и 54116, не видно на ФР, никаких анонсов о последующих испытаниях?