A AlexRS Местный Вторник в 19:39 #521 Малец сказал(а): то это что то, никогда не окупится, затраты не вернутся. Надо остановить все эти транжирки и дождаться снятия санкций Нажмите, чтобы раскрыть... но начать надо с ... ПОСАДОК ... "транжировщиков" в противном - не в коня корм будет ....
Малец сказал(а): то это что то, никогда не окупится, затраты не вернутся. Надо остановить все эти транжирки и дождаться снятия санкций Нажмите, чтобы раскрыть... но начать надо с ... ПОСАДОК ... "транжировщиков" в противном - не в коня корм будет ....
A AlexAlex123 Местный Среда в 00:58 #522 sum013 сказал(а): VK.com | VK vk.com Нажмите, чтобы раскрыть... интересно, а все эти "дырки" в фюзеляже (я про боковую дверь в грузовой отсек), не уменьшают его прочность случаем?
sum013 сказал(а): VK.com | VK vk.com Нажмите, чтобы раскрыть... интересно, а все эти "дырки" в фюзеляже (я про боковую дверь в грузовой отсек), не уменьшают его прочность случаем?
Посторонним В Старожил Среда в 03:34 #523 AlexAlex123 сказал(а): интересно, а все эти "дырки" в фюзеляже (я про боковую дверь в грузовой отсек), не уменьшают его прочность случаем? Нажмите, чтобы раскрыть... Понятие "местное усиление" вам незнакомо?
AlexAlex123 сказал(а): интересно, а все эти "дырки" в фюзеляже (я про боковую дверь в грузовой отсек), не уменьшают его прочность случаем? Нажмите, чтобы раскрыть... Понятие "местное усиление" вам незнакомо?