Fencer, Ко мне пришло такое письмо
К большому сожалению,помочь здесь ни чем не могу...Может ты что-то знаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fencer, Ко мне пришло такое письмо
К большому сожалению,помочь здесь ни чем не могу...Может ты что-то знаешь?
Мне подсказали, что слева Кашин. А комэской у отца был СилеверстовСлева, кажется, комэск -2 Сковороднев. Но могу ошибиться, он был очень недолго.
Почитал с удовольствием отчёт о поездке в Ситал-Чай. Все названные фамилии знакомы. Поклада запомнился по одному случаю. У него была Волга 21. Одно время летали в Доллярах, он законтачил с азербайджанцами насчёт коньяка и на своей машине отвёз в Ростов сколько-то этого напитка. Когда возвращался из Ростова в Ситал-Чай, поломал машину и задерживался из поездки. Тогда дал телеграмму Матвееву примерно такого содержания: "Задерживаюсь отпуске. Целую, ваш Олег". По прибытии получил от него по полной. Не успокоился и приняв на грудь пошёл к нему домой. Тот открыл дверь, Поклад ему и говорит, мол, ты боксёр и я боксёр, пойдём выйдем. Но ничего из этого у него не вышло. А у Волги после этого не закрывалась дверь, так он её закрывал шпингалетом от окна. Есть неувязки. Насосная тогда летала на перехватчиках Як-28 и где-то к 1975-76 году перешла на МиГ-25.
Посмотреть вложение 509477
Здесь есть знакомые лица.Коля Хата, (как мы его сокращённо называли), Перфилкин Толя. Внизу справа сидит Лёха Греков.
Василий привет!. С сегодняшнего дня я новичек на форуме, но уже успел скопировать твое фото. На нем стоят мои однокашники, с которыми учился и летал в С-Ч. с 02.12.68 г. по 17.11.70 г. На фото слева на право: Барабаш Владимир, Проха Александр +, Ефремов Василий (то бишь ты), Смишко Павел, сидит Уроженко Валентин. Меня зовут Юрий Гришин. Мой Скайп: grishinyuriy2 Выходи на связь по возможности после 20.00 т.к. я работаю. У меня был инструктор Сергей Белоусов по кличке Сеня Барс. Моя страничка есть в ОК.Я служил 2 года штурманом ИЛ-28 в Азербайджане - в Ситал-Чае с осени 1968 по осень 1970гг. Это был 29 ОУТАП, в/ч 21323. Призван был из запаса – «хрущевский» призыв. Нас, запасников, было половина штурманского состава. Мое имя - Василий Ефремов, летчик у меня был выпускник Качи Анатолий Миронов. Кто-нибудь, кто служил, или кто знает служивших там, откликнитесь!
Сейчас я плотно занимаюсь Рязанским УАЦ (т.к. выпускник 68 года.). Затем займусь восстановлением информации (хронологии) по 29 ОУТАП 70-го года (первый выпуск летчиков).
Добрый день!А кто был Самарин Володя? Во 2 АЭ таких летчиков не было (у меня есть списки всей Аэ 13 и 14 отделения). Фото 1969 и 1970 ггПосмотреть вложение 638335 .Посмотреть вложение 638334 Посмотреть вложение 638333 .