Александр обращаюсь с просьбой. Для меня это важно. Выше на форуме я уже указывал, что восстанавливаю списки и прочую информацию по первым обучавшимся курсантам и слушателям летчикам 29 ОУТАП (т.е. 1969 и 1970 гг.). Если есть возможность найти способы контакта (тел. скайп, вацап, ОК и т.д) то помоги установить связь с Валентином Бакаловым. Заранее благодарен. К сожалению его фото не имеется. Выкладываю фото рук.состава из своего архива.Про Валентина Бакалова знаю. Мой двоюродный брат женат на его дочери. Общаемся. Летал он на Ан-24 в Воронеже. Удачи
Доброго дня! С Валентином Бакаловым связь установить не возможно. К сожалению он давно умер. Похоронен в Воронеже, где жил, летал и сейчас живут его родственники.Александр обращаюсь с просьбой. Для меня это важно. Выше на форуме я уже указывал, что восстанавливаю списки и прочую информацию по первым обучавшимся курсантам и слушателям летчикам 29 ОУТАП (т.е. 1969 и 1970 гг.). Если есть возможность найти способы контакта (тел. скайп, вацап, ОК и т.д) то помоги установить связь с Валентином Бакаловым. Заранее благодарен. К сожалению его фото не имеется. Выкладываю фото рук.состава из своего архива.Посмотреть вложение 640185
Знакомое место , наша казарма была крайняя к этому забору, тут была схема военного городка а рядом наша казарма, а за забор мы ходили загорать подальше от глаз командиров.Всем доброго дня! от Топилина Валерия, 1970-1975 техник с-та, техник звена 2 АЭ, 1975-1978 пом.нач.штаба АП. Далее Тбилиси, Москва - УК ВВС, полковник в отст. Поддерживаю связь: с Давыдовым Славой - метеоролог ОУТАП , моб.8-905-184-62-79 , г.Ульяновск., Купчиным Юрой начальник группы АО в ТЭЧ ,живет в Бердянске связь через интернет.
Посмотреть вложение 696994
Посмотреть вложение 696995
Посмотреть вложение 696996
Верхнее плато, после съемок фильма "Всадник без головы".
Посмотреть вложение 696997
На природе, под забором гарнизона (Сашка Наумкин, Женя Голумбиевский и я).
Пока только так.И нет символа на странице , чтобы разместить фото. Пока вопрос?
Здравствуйте!Мой папа Волков Юрий Макарович.Штурман.Его нет в живых.Но очень бы хотелось встретить его сослуживцев.Вспомнить свое детствоЯ служил 2 года штурманом ИЛ-28 в Азербайджане - в Ситал-Чае с осени 1968 по осень 1970гг. Это был 29 ОУТАП, в/ч 21323. Призван был из запаса – «хрущевский» призыв. Нас, запасников, было половина штурманского состава. Мое имя - Василий Ефремов, летчик у меня был выпускник Качи Анатолий Миронов. Кто-нибудь, кто служил, или кто знает служивших там, откликнитесь!