Micro:
Может быть, есть фотки?
Если нет, какие надписи и какая раскраска?
1. Ми-2 RF-01168 (а не RA-01168) темно-зеленого защитного цвета, на правом борту никаких надписей (кроме номера), правый борт мне был недоступен.
2. Ан-2 RF-00359 ( а не RA-00359)
Темно-серые - нижняя часть фюзеляжа, основная часть крыльев и горизонтальное оперение. Красные - концы крыльев, выступ оси винта, полоса на уровне иллюминаторов (ширина чуть менее высоты иллюминаторв) и совсем тонкая полоска ниже основной на белом фоне.
Белые - верхняя часть фюзеляжа, вертикальная часть оперения и две уже указанных полоски (между которыми тонкая красная).
Синий - винт.Концы винта - желтые.
Надписи на левом борту - только надпись "Ан-2" бортовой номер.
Правый борт мне был недоступен.
3. Ан-2 RF-01006 ( а не RA-01006)
Темно-красные - нижняя часть фюзеляжа, концы крыльев, еще по полосе возле концов (между ними белая полоса).Белые - верх фюзеляжа, основная часть крыльев, полоса над нижней красной частью фюзеляжа.
Синие - полоса на конце на уровне иллюминаторов (ширина чуть менее высоты иллюминаторв), винт и по две полосы ближе к концам крыльев.
Белые - верхняя часть фюзеляжа, вертикальная часть оперения и две уже указанных полоски (между которыми тонкая красная).
Синий - винт. Надписи на левом борту - только надпись "Ан-2" и бортовой номер.
Концы винта - синие. Правый борт мне был недоступен.
По части букв RF ранее мой недосмотр.
Фотографии есть, но сейчас нечем их уменьшить по объему (исходные по 4,5мб каждая).