Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас официалиных споттингов нету - чтобы по аэропорту возили и т.п., есть точки откуда снимаем почти без проблем, труднее снимать с гаражей терминалов, но мозно получить пропуск обратясь не меньше чем за два дня - я сам лично разговаривал по телефону с женщиной из Port Authority. Можно снимать и так с гаражов, но чтобы Security неувидели вас с камерой, да и стоит денег гараж - $4-5 за полчаса, если увидят с камерой - попросят уехать. Где забор, снимаем с автостоянки, самолёты далеко, но делают красивый "bank". Лучше если было 400мм, у меня 300мм( х2 кроп). Где забор, там есть мост Метро, если вода низко, можно, наверное пройти под мостом. Но люди обычно неделают этого, я с приятелями ходили туда, но вернулись - воду обойти было невозможно...Самое худшее и что мне ненравится - когда самолёты садяться на две пазные полосы - 22L и 13L - тогда, если какой необычный, важный самолёт к подлёту, надо внимательно слушать сканнер - на какую полосу его пошлют, тогда возможна и "погоня на большой скорости" на машине, чтобы "поймать" самолёт в кадре...Бывает и есть места, что можно снять через забор - тогда нужен короткий обьектив...Если кто-то надумает приехать поснимать, с удовольствием помогу(Обращайтесь на ФБ, если смогу "сняться" с работы, если не Суб или Воскр)...Анна Зверева(думаю, её имя знают многие) была у нас однажды....Насчёт "скайшот" - я понимаю, когда самолёт в полёте...Не очень нравиться снимать припаркованных самолётов. Air France Boeing 787-9 - очень "редкая птица" у нас и получил только такой снимок - прилетел и отлетел ночью...Мне ещё ненравиься голубое небо, нравиться, когда есть контрастные или тёмные тучи....Если летом, ненавижу снимать в полдень - с где-то 12 до 3 часов, лучше уз тогда облачная погода...Самое приятное - снимать рано утром или поздно вечером - при "золотом освещении"...
На Вашем месте обязательно воспользовался бы такой возможностью.У нас официалиных споттингов нету - чтобы по аэропорту возили и т.п., есть точки откуда снимаем почти без проблем, труднее снимать с гаражей терминалов, но мозно получить пропуск обратясь не меньше чем за два дня - я сам лично разговаривал по телефону с женщиной из Port Authority.
Воду можно переплыть, но что толку если у Вас гоняют с гаражей, из-из забора, в неожиданном месте, со стремянкой человек с фотокамерой тоже явно не понравиться.Где забор, там есть мост Метро, если вода низко, можно, наверное пройти под мостом. Но люди обычно неделают этого, я с приятелями ходили туда, но вернулись - воду обойти было невозможно...
Самое худшее и что мне ненравится - когда самолёты садяться на две пазные полосы - 22L и 13L - тогда, если какой необычный, важный самолёт к подлёту, надо внимательно слушать сканнер - на какую полосу его пошлют, тогда возможна и "погоня на большой скорости" на машине, чтобы "поймать" самолёт в кадре...Обычная и знакомая история
Если кто-то надумает приехать поснимать, с удовольствием помогу(Обращайтесь на ФБ, если смогу "сняться" с работы, если не Суб или Воскр)- учитывая взаимную шпиономанию, пока лучше воздержаться от визитов.
Анну знаем....Анна Зверева(думаю, её имя знают многие) была у нас однажды....
Круто! Золотые самолеты.
Вот такие фото - замечательно. Скайшоты всё же скучно
Вот такие фото - замечательно. Скайшоты всё же скучно