Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я написал про т10 в 1975 году или вы сами поете, сами пляшете?Siledka, мне интереснее про 1975 и Т10. Кому их тогда продавали?
Вопрос был ВСЕГДА про Т10. Так что ответите?Я написал про т10 в 1975 году или вы сами поете, сами пляшете?
Конечно, говорит. Скажу честно - просто мне захотелось попридираться к Вашим словам, так сказать, в отместку. Ведь многие, прочитавшие пост (хотел написать ВСЕ, но решил в очередной раз не провоцировать), поняли о чем речь.Lens, слово "песета" ни о чем не говорит?
Ничего, лучше отправлю вас по назначению в игнор, где вам самое местоВопрос был ВСЕГДА про Т10. Так что ответите?
Дорогу перекрывали, но вчера не до аэропорта было. Думаю повторят с ним когда силы полиции оттянут в городВчера в аэропорту вроде спокойно все было.
Авто скорее всего случайно сожгли, когда от баррикады занялись.Там уже авто поджигать начали. Цивилизация...Беспорядки также произошли вечером в среду в Жироне, Ллейде, Таррагоне, и других городах автономной области.
Угу и "коктейли молотова" тоже случайно.Авто скорее всего случайно сожгли, когда от баррикады занялись.
Тут нет коктейлей молотова, в том смысле, что их не кидают в полицию. Просто поджигают пока перед ней участки дорог. Ну не всё коту Масленица - расстреливать безоружных во время мирных акцийУгу и "коктейли молотова" тоже случайно.
Это да. Не в пример Москве и Гонконгу...Тут нет коктейлей молотова, в том смысле, что их не кидают в полицию. Просто поджигают пока перед ней участки дорог. Ну не всё коту Масленица - расстреливать безоружных во время мирных акций