2 октября 2018,
Лос-
Анжелес -
Москва,
Аэрофлот,
б777,
бизнес,
перелет «
через ночь»,
11:
20 в дороге.
Загрузка питания американская, уклон «кухни» ощущается. Если в случае с Бангкоком явно видно что тайская еда лучше аэромаровской, то тут все не очевидно. Кажется что аэромар в данном случае с небольшим перевесом побеждает. И первый раз получил анкету на предмет качества питания.
Итак, меню. Комбинация нового на напитки и старого на еду (прям вот видно что бумажка доживает последние дни). Индивидуальная надпись ЛА-Москва на меню пробудило нехорошие воспоминания о меню Пермь-Москва, но в общем-то обошлось...
В напитки вернули шампанское которое лично мне нравилось всегда больше (может только для ЛА..)
Апперетив, годные канапэшечки
Салат. Московский лучше был, но этот тоже неплох
Закуска - мало и маринованную свеклу откровенно не понял. Остальное - вкусно.
Суп честно говоря брал для того чтобы для вас сфотографировать и сдать. Но нет, вкусный и интересный.
Основное, мясо. Очень хорошо приготовлено, сочное. Мало
Десерт - шоколадный мусс. Ну не знаю, аэромаровские десерты вот реально лучше обычно. Этот тоже хороший, но сладковат.
Дальше баиньки и перед самой Москвой завтрак вместе с пропущенными «перекусами». В воздухе остался вопрос «а йогурт?»... ну и всякие чайкофе не фотографировал уже - сто раз было.