Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

OMS-DME S7

31531533548_5997c547b6_h.jpg

Реклама
Все таки наше (РФ) кошерное питание в АФЛ бьет всё что есть для эконома. Кстати, надо будет как то ради интереса в Бизнес-классе попробовать заказать.
Кто-то хоть раз ел в там кошер?

Кстати, надо будет как то ради интереса в Бизнес-классе попробовать заказать.
Кошерное в бизнесе будет из той же коробки, что и для эконома. Только (с вашего разрешения естественно) все это переложат в фарфоровые тарелки. Остальное спецпитание для бизнеса и эконома различается.

Все таки наше (РФ) кошерное питание в АФЛ бьет всё что есть для эконома. Кстати, надо будет как то ради интереса в Бизнес-классе попробовать заказать.
Кто-то хоть раз ел в там кошер?
В Бизнесе кошер брать не стоит, ибо прогадаете. Т.к. принесут вам всё тоже самое что в экономе. Там один универсальный набор на оба класса ) Отдельным кошером бизнескласс не балуют )

ELITE+, вот неуверен. Меня как апнули в бизнес, но был кошер заказан. Так вот - в АФЛ, бортпроводница подошла и сказала типа "у вас заказан был в экономе кошер. Мы извиняемся, но в бизнесе у нас нет с собой кошера (вы ж не заказывали и не покупали бизнес изначально), потому мы можем вам принести из эконома кошер или покормим тем, что есть в бизнесе". Как то так.

ТАк что возможно там комплектность другая.

Реклама
Кошерное в бизнесе будет из той же коробки, что и для эконома. Только (с вашего разрешения естественно) все это переложат в фарфоровые тарелки. Остальное спецпитание для бизнеса и эконома различается.
Это не совсем так. Рационы KSML для бизнеса и эконома сейчас отличаются. Но будет тоже заморозка, да =)

Stalevar, попробуйте русское - RVML. В бизнес-классе рацион очень даже. Доступно только при вылете из SVO.

ELITE+, вот неуверен. Меня как апнули в бизнес, но был кошер заказан. Так вот - в АФЛ, бортпроводница подошла и сказала типа "у вас заказан был в экономе кошер. Мы извиняемся, но в бизнесе у нас нет с собой кошера (вы ж не заказывали и не покупали бизнес изначально), потому мы можем вам принести из эконома кошер или покормим тем, что есть в бизнесе". Как то так.

ТАк что возможно там комплектность другая.
Не возможно, а точно та же. Вы видимо относительно недавно в этой ветке. Тут это уже не раз обсуждалось и даже демонстрировалось наглядно ) С тех пор ничего не изменилось. Видимо технически кошер проблематичнее подгонять под бизнес, т.к. по правилaм всё там должно быть опечатано и запломбировано. Хотя при желании конечно можно и для бизнеса разработать соответствующий кошер. Но стоит ли это возни? В экономе кошер большинство пассажиров берёт не по религиозным соображениям, а просто ради того, чтоб лучше наесться.

Последнее редактирование:
aeroflot_66760297_orig_.jpg

26.09.2018 г
Аэрофлот
Рейс, маршрут:
SU 1487 KJA-SVO Красноярск (Емельяново)- Москва (Шереметьево В)
ВС: Boeing-737-800 VP-BNQ "Сергей Танеев"
Продолжительность полёта: 4 ч 35 мин-расчётное и фактическое время.
Протяжённость авиалинии: 3337 км
Стоимость авиабилета: 6560 руб OW
Тип и категория питания: cтандартное, горячее питание, ужин.
Кейтеринговая компания: ЗАО "Аэромар" (Шереметьево)
Горячее питание из 2-х блюд на выбор: 1) Баранина с кус-кусом и стручковой фасолью 2) Говядина с рисом.
Холодная закуска: салат из зелени и какой то маринованной фигни (не помню уже), 2 куска разной ветчины, незабвенная булочка "люкс", кусок ржаного хлеба, порционное масло, плавленый сырок со сливочным вкусом.
Десерт: фруктовый батончик.
Прохладительные напитки: соки "Rich" (яблочный, апельсиновый, томатный), ягодный морс, Peрsi-Cola, Peрsi-Light, 7-ap, питьевая вода с газом и без газа.
Горячие напитки: чай,кофе. Лимон и сливки по желанию.
+ пакетики с сахаром, солью, перцем и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: питание надо сказать мне понравилось! Как по вкусу, так по качеству и обилию! Пожалуй на сегодняшний день, у Аэрофлота лучшее питание из всех перевозчиков, которые летают из Москвы в Красноярск... Я хорошо наелся и в целом был доволен. Питание было очень вкусное и вполне достаточное чтоб хорошо поужинать. Баранина отменная, нежная и целиком состоящая из мяса, разваливающаяся прямо во рту (не сродни NordStarовской говядине, которую надо было грызть как собаке и 2/3 всё равно выкинуть). Кус-кус тоже был хорош, мне очень понравился. Выбором остался доволен. Салат на любителя, но в целом не плох. Главное что к этим листьям не положили дрянную кету, как когда то :) Понравилась и маринованная "фигня", правда не помню что это уже было ) Во всяком случае интересная. Ну и набор всякой мелочи на закуску, который помогает насытиться и сам по себе приятен :) Десерт на любителя. Во всяком случае я предпочёл бы что-нибудь более классическое... Поили обильно, не скупясь на напитки. Выбор напитков довольно большой, наливают полно, довольно таки немаленькие стаканы. Прохнапы носили 2 раза, правда второй раз соков и морса уже не было...( В целом всё отлично и на уровне :) (y) (во всяком случае если сравнивать с конкурентами на этом маршруте). Помимо самого питания, стоит отметить ещё внимательное и качественное обслуживание бортпроводников, как показывает практика, это тоже немаловажно :) Из минусов разве что только шаг кресел аэрофлотовских Б738 )

Аперетив перед ужином: яблочный сок, ягодный морс. И слева аэрофлотовская система развлечений в Б-738 ))) :D
IMG_5128.JPG

Яблочный сок и морс.
IMG_5129.JPG

В нераспечатанном виде.
IMG_5130.JPG

Общий вид в открытом виде.
IMG_5132.JPG

Вкуснейшая баранина с кус-кусом :cool: Размещая, даже слюнки текут )
IMG_5133.JPG

Холодная закуска.
IMG_5134.JPG

Вполне достойное питание ( хотя в современной реальности может быть просто уже отвык от хорошего? :) )
IMG_5135.JPG

Горячие напитки.
IMG_5136.JPG

Кофе с молоком и чай с лимоном + десерт.
IMG_5137.JPG

Последнее редактирование:
UUS-OVB(17.10.2018)

Обратил внимание, что из стандартного набора исчез паштет из индейки со свиными шкурками(прошлый раз был):) Неужели дошли жалобы и таким образом решили решить проблему?:D

23.10.2018
Рейс SU1462 SVO - OVB на А320 "Добролет"
завтрак - на выбор блинчики, каша или омлет
кстати, бумажные стаканчики на этом рейсе, да и на предыдущих моих (в/из Томск), были просто белыми без логотипа Аэрофлота

IMG_3671.JPG

24 октября 2018, Аэрофлот, эконом, Москва-Астана, а321, 3 часа в воздухе.
Хочу сказать что совсем отвратительно в этот раз. На выбор горячее курица с пюрэ или, стюардеса объяснить особо не смогла, макароны с яйцом и «все такое». Брать «все такое» не решился, но курица была никакая, хотя пюрэшечка съедобная. Но пожалуй это единственное что съедобно было.

Общий вид. Салат фотографировать не стал, он тут мелькал уже, немного сухого тунца и оливки. Тульский пряник исчез из стандартного меню, заменен был на «Хлебзавод #28» с ожидаемо плохим результатом... вообще как то мучного слишком много в рационе.
E9BC103B-98C9-4591-9F1C-818B7F61EB85.jpeg

Горячее. Как написал - есть можно только картошку :)
631E333F-3886-4007-B401-8361841252F0.jpeg

Расстроили в общим меня они в этот раз... лучше бы не меняли приборы на металл, а оставили еду как была...

UUS-OVB(17.10.2018)
Обратил внимание, что из стандартного набора исчез паштет из индейки со свиными шкурками(прошлый раз был):) Неужели дошли жалобы и таким образом решили решить проблему?:D

В кошерном и мусульманском наверняка остался...

Реклама
24 октября 2018, Аэрофлот, эконом, Москва-Астана, а321, 3 часа в воздухе.
Хочу сказать что совсем отвратительно в этот раз. На выбор горячее курица с пюрэ
Курочка выглядит и впрямь мерзотно )) Нужно быть голодным, чтоб решиться даже положить это в рот )

Назад