26.09.2018 г
Аэрофлот
Рейс, маршрут: SU 1487 KJA-SVO Красноярск (Емельяново)- Москва (Шереметьево В)
ВС: Boeing-737-800 VP-BNQ "Сергей Танеев"
Продолжительность полёта: 4 ч 35 мин-расчётное и фактическое время.
Протяжённость авиалинии: 3337 км
Стоимость авиабилета: 6560 руб OW
Тип и категория питания: cтандартное, горячее питание, ужин.
Кейтеринговая компания: ЗАО "Аэромар" (Шереметьево)
Горячее питание из 2-х блюд на выбор: 1) Баранина с кус-кусом и стручковой фасолью 2) Говядина с рисом.
Холодная закуска: салат из зелени и какой то маринованной фигни (не помню уже), 2 куска разной ветчины, незабвенная булочка "люкс", кусок ржаного хлеба, порционное масло, плавленый сырок со сливочным вкусом.
Десерт: фруктовый батончик.
Прохладительные напитки: соки "Rich" (яблочный, апельсиновый, томатный), ягодный морс, Peрsi-Cola, Peрsi-Light, 7-ap, питьевая вода с газом и без газа.
Горячие напитки: чай,кофе. Лимон и сливки по желанию.
+ пакетики с сахаром, солью, перцем и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: питание надо сказать мне понравилось! Как по вкусу, так по качеству и обилию! Пожалуй на сегодняшний день, у Аэрофлота лучшее питание из всех перевозчиков, которые летают из Москвы в Красноярск... Я хорошо наелся и в целом был доволен. Питание было очень вкусное и вполне достаточное чтоб хорошо поужинать. Баранина отменная, нежная и целиком состоящая из мяса, разваливающаяся прямо во рту (не сродни NordStarовской говядине, которую надо было грызть как собаке и 2/3 всё равно выкинуть). Кус-кус тоже был хорош, мне очень понравился. Выбором остался доволен. Салат на любителя, но в целом не плох. Главное что к этим листьям не положили дрянную кету, как когда то
Понравилась и маринованная "фигня", правда не помню что это уже было ) Во всяком случае интересная. Ну и набор всякой мелочи на закуску, который помогает насытиться и сам по себе приятен
Десерт на любителя. Во всяком случае я предпочёл бы что-нибудь более классическое... Поили обильно, не скупясь на напитки. Выбор напитков довольно большой, наливают полно, довольно таки немаленькие стаканы. Прохнапы носили 2 раза, правда второй раз соков и морса уже не было...( В целом всё отлично и на уровне
(во всяком случае если сравнивать с конкурентами на этом маршруте). Помимо самого питания, стоит отметить ещё внимательное и качественное обслуживание бортпроводников, как показывает практика, это тоже немаловажно
Из минусов разве что только шаг кресел аэрофлотовских Б738 )
Аперетив перед ужином: яблочный сок, ягодный морс. И слева аэрофлотовская система развлечений в Б-738 )))
Яблочный сок и морс.
В нераспечатанном виде.
Общий вид в открытом виде.
Вкуснейшая баранина с кус-кусом :cool: Размещая, даже слюнки текут )
Холодная закуска.
Вполне достойное питание ( хотя в современной реальности может быть просто уже отвык от хорошего?
)
Горячие напитки.
Кофе с молоком и чай с лимоном + десерт.