Всё-таки бутилированную #автоудалениераздавали бутилизированную воду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-таки бутилированную #автоудалениераздавали бутилизированную воду.
Не знаю каково это на вкус, но выглядит как то очень уж не аппетитно, даже для эконома ) #автодалениеБизнес класс
TJM - DME
YC-243
Закуска зашла на ура. Все пассажиры всё съели.Не знаю каково это на вкус, но выглядит как то очень уж не аппетитно, даже для эконома ) #автодаление
Бутилированная, а потом утилизированная = ?Всё-таки бутилированную
Думаю должно быть вкусно! А что было, опишите!Мне понравилось, мы с сыном съели всё до крошки.
27 декабря 2019 г.
Бизнес класс
Airbus A-320
TJM - DME
YC-243
Боюсь, я не смогу описа́ть всю палитру вкусов та́к, как это делает Реми́ в мультфильме Рататуй.Думаю должно быть вкусно! А что было, опишите!
Поскольку ни я, ни жена, с рождения не знаем вкуса алкоголя, то хрен его знает, что там было с напитками.и расскажите что с напитками
Это крыса. #автоудалениемышонок Реми́
это разноцветные пельмешки что ль?)
выглядит неплохо очень)Nordstar, LED - DME, эконом. Омлет с куриными колбасками за доплату 240 р. (на этой неделе шла акция, вся еда продавалась с приличной скидкой)
Также добавлю, что сам борт VQ-BAA по комфорту отвратительный (это который взяли недавно, пока максы не летают)
Посмотреть вложение 702969
сколько летели по времени? какой самолет был у вас?S7 3614 CTA-DME бизнес, получил апгрейд
Салат- рукола, помидоры и сыр фета на 5.
Видимо у меня странное восприятие обработаннвх овощей на высоте- мне который раз они кажутся невкусными и водянистыми.
Хотя сосед уверял, что они на гриле. Десерт понравиля, печеньки с начинкой.
На снижении предложили фреш из апельсина, малины и чего-то еще.
Посмотреть вложение 703077
Посмотреть вложение 703078
Посмотреть вложение 703079
Посмотреть вложение 703080
Посмотреть вложение 703081