Какой кошмар....S76216 PKC-VVO продолжительность полета 03:29
А чем мотивировали пересадку в бизнес из Питера?Обратно уже не пересаживали в БК...
На своём опыте приведу пример. У меня такие случаи были, когда система, автоматом пересаживала на другой рейс, более поздний при стыковке в DXB. Звонил в компанию и просил вернуть как было. И всегда после звонка, на 1 "один" сегмент из DXB, при сдаче багажа в DME давали посадочный в бизнес. Ну, то есть в одном из двух сегментов, DME - DXB - BKK. И всегда из двух случаев, это было DXB - BKK. Причём, когда это первый раз "чудо" свершилось, я заметил, только в Дубай, что у меня билет в бизнес, который выдали ещё в Домодедово. Второй случай аналогичный.А чем мотивировали пересадку в бизнес из Питера?
Это "новогодние подарки" от Аэрофлота )) Он недавно существенно урезал питание...SVO-LED Аэрофлот
Чудооовищный выбор снэка. Жирный неуд Аэрофлоту.
Мало народу было. И видимо класс билета позволял при таких условиях пересаживать в БК. Обратно была полна коробочка. Пересаживать было некуда, хотя класс билета был тот же.А чем мотивировали пересадку в бизнес из Питера?
SVO-LED Аэрофлот
Жирный неуд Аэрофлоту. Лучше бы только яблочко давали, чесслово.