БК всех работников мед. учереждений кормит бесплатно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бургер КингА БК это что?
У Бургер Кинг не только одни бургеры?
Да не, вполне неплохо, просто у мака вкус усредненно-нейтральный, а у БК более выраженный, кому-то нравится, кому-то нет. Так-то именно бургер как перекус на бегу на самом деле вполне себе вариант (хотя по хорошему, туда таки надо кидать больше овощей и особенно того же салата/капусты), не намного страшнее котлеты с макаронами (если сеть не развлекается с излишком сахара в хлебе, вроде мак этим грешен), гораздо большее зло сладкие напитки (даже фри несколько излишне демонизируют, домашнюю жаренную картошку можно сделать гораздо менее безопасной). Ну и чтобы каждый день так питаться без напряга, надо совсем времени свободного не иметьМало что реально съедобное, ИМХО.
фото месяца)))) будут ли у кого-нить еще из салона фото?С7 5250 Pkc-ovb 13.04.2020
Тоже об этом подумал. Эксклюзивный контент)фото месяца)))) будут ли у кого-нить еще из салона фото?
на первом фото это что такое у вас ? рис с рыбой?С7 5250 Pkc-ovb 13.04.2020
Посмотреть вложение 720213
C7 5115 ovb-krr 14.04.2020
Посмотреть вложение 720214
Посмотреть вложение 720215
Да и фасолька)на первом фото это что такое у вас ? рис с рыбой?
Благодаря форуму и своим знакомым решил попробовать рыбуДа и фасолька)
Да кто как хотел так и летел я без маски, про перчатки даже мысли не было. Стюардессы весь полет таскали пиво паксам, маски у каждой стюардессы разные, кто что из дома принес то и одел. а330-300 был загружен на 90% точно, хотя с гелена не больше 20 человек летело, я надеялся что на Камчатку полечу один на блоке из 4х мест, зря надеялся). Темпер мерят в Шереметьево перед посадкой в самоль и по прилёту на камчу. Если все это резюмировать, то с7 обскакал афл на много шагов, все сугубо мое мнение, но на рейсах где конкурируют с7 и афл мой выбор впредь только с7.PKC_41rus, выглядит очень премиально, однозначно. То, что лежит с пюрешечкой, похоже на кошачий корм из пакетика.
Насчет пледов и наборов - это печально, конечно. А ведь осенью они их даже расширяли, кремик давали для рук в экономе в дополнение к тапкам и маскам. Может, это временно? Типа, из-за короны надо было бы пледы стирать каждый раз, заколебаться можно.
Кстати, как летели? В маске-перчатках и пристегнутые всю дорогу? Или еще до этого не дошли?
Да, что-то плохи дела у премиального. Второе горячее отменили, тапки бумажные убрали, даже своим сотрудникам экип обеспечить не могут.Да кто как хотел так и летел я без маски, про перчатки даже мысли не было. Стюардессы весь полет таскали пиво паксам, маски у каждой стюардессы разные, кто что из дома принес то и одел.
С Камчатки на S7? А что они такого делают? Организация лучше?Если все это резюмировать, то с7 обскакал афл на много шагов, все сугубо мое мнение, но на рейсах где конкурируют с7 и афл мой выбор впредь только с7.