с загрузкой Вам не повезло) летели бы сегодня - на любом дальневосточном рейсе - хоть на 3х, хоть на 4х креслах поспали бы, как и большинство других пассажировДа кто как хотел так и летел я без маски, про перчатки даже мысли не было. Стюардессы весь полет таскали пиво паксам, маски у каждой стюардессы разные, кто что из дома принес то и одел. а330-300 был загружен на 90% точно, хотя с гелена не больше 20 человек летело, я надеялся что на Камчатку полечу один на блоке из 4х мест, зря надеялся). Темпер мерят в Шереметьево перед посадкой в самоль и по прилёту на камчу. Если все это резюмировать, то с7 обскакал афл на много шагов, все сугубо мое мнение, но на рейсах где конкурируют с7 и афл мой выбор впредь только с7.
Я летел вчера, т.е 23.05.2020, самоль почти полныйс загрузкой Вам не повезло) летели бы сегодня - на любом дальневосточном рейсе - хоть на 3х, хоть на 4х креслах поспали бы, как и большинство других пассажиров
там пОят на выбор. разнообразно)))Шоп меня так в экономе кормили.
Вам не повезло. Сегодня например загрузка SU1730 на Камчатку - 16%, вчера - 27%Я летел вчера, т.е 23.05.2020, самоль почти полный
еды достаточно. сытно. вкусно. для самолета больше и не нужно. иначе будет много остатков.Нормально еды для эконома, не наговаривайте.
А когда полёт был?Nordstar, DME - LED, эконом
Рейс Azurair, Боинг 777 (чартер) 2 июля 2020 г. Сан-Хосе (Коста Рика) - Москва. В полете 12 часов. Кормили хорошо.
Соки, вода, кофе. Стоимость билета - 32 тыс. руб