Ну вот и заключительная часть фотоотчётов. На чём пока заканчиваю, и
удаляюсь улетаю на 3 недели в тёплые края за дальнейшими фотоотчётами ) Следующий отчёт теперь будет в самом конце сентября, уже как вернусь )
S7 Airlines
Дата: 15.11.2020
Рейс, маршрут: S7 2549 DME- KJA Москва (Домодедово)-Красноярск (Емельяново)
Протяжённость авиалинии: 3335 км
Время полёта: 4ч 30 мин-расчётное, 4 ч 31 мин фактическое.
ВС: Boeing-737-800 VP-BDH
Cтоимость авиабилета: 11104 руб (KJA-OVB-AER; DME-KJA OW) ( базовый эконом)
Кейтеринговая компания: ООО «Домодедово кэтеринг»
Тип и категория питания: ужин, стандартное горячее питание.
Горячее питание из 3-х блюд на выбор : 1)Говядина с рисом 2) Курица с макаронами 3) Сырники с джемом
Холодная закуска: салат с кус-кусом, консервированной кукурузой, морковкой и петрушкой. Паштет из куриной печени, булочка "дорожная", кусок ржаного хлеба, сливочное масло.
Десерт: батончик "Кit-Kat"
Прохладительные напитки: сок "Добрый" (яблочный, апельсиновый ), питьевая вода "Снежская" с газом и без газа.
Горячие напитки: кофе, чай. Лимон и сливки по желанию.
+пакетики с перцем, cолью, сахаром и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: ночной полёт и есть хотелось не сильно, поэтому наелся этим вдоволь. Горячее хоть и скромное, но вполне съедобное. Не сказать что не понравилось, но и восторгов не вызвало. Салат оригинальный, что-то новое у S7. Хотя съедобный, но не более. Эти паштеты, и всё что содержит печень, я не ем.... Поэтому существенная часть питания в виде паштета была
отправлена в помойку пожертвована попутчикам. Десерт этот у Сибири традиционно всегда не вызывает нареканий. Из прохнапов был только яблочный и апельсиновый сок, помимо воды. Что и к лучшему, впрочем. Ибо томатный терпеть не могу и никогда не беру в самолётах, если нет желания поизвращаться ). Примерно за час до посадки второй раз таскали прохнапы в виде воды с газом и без газа. В целом норм, мне вполне хватило на ночь, и за исключением паштета было вполне съедобно.
Питьевая вода без газа "Снежская и яблочный сок.
Запечатанный корм, общий вид.
Приоткроем крышечки, общий вид.
Говядина с жёлтым рисом. Было вполне съедобно.
Закуска: салат с кус-кусом, печёночный паштет , хлебобулки , масло , кит-кат.
Кофе с молоком и чай с лимоном.