SMARTAVIA
Дата: 14.09.2021
Рейс, маршрут: 5N 207 DME-MCX Москва (Домодедово)-Махачкала (Уйташ)
Протяжённость авиалинии: 1567 км
Время полёта: 2 ч 15 мин-расчётное и фактическое время
ВС: Boeing-737-800 VP-BВV
Cтоимость авиабилета: 3480 руб (OVB-DME-MCX OW) +369 руб питание
Тип и категория питания: обед, платное горячее питание
Стоимость рациона: 369 рублей
Горячее блюдо с говядиной LO2: гуляш из говядины с рисом (с вермишелью) " по-турецки", зелёным горошком и тушёной морковью.
Холодная закуска: булочка
Десерт: молочная шоколадка "Алёнка"
Прохладительные напитки: питьевая вода с газом и без газа по запросу.
Горячие напитки: бесплатный кипяток в стаканчиках, чайный пакетик свой.
+пакетики с перцем, cолью, сахаром и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: на этом плече решил взять себе говядину, и посмотреть вкуснее ли она рыбы или нет? ) Но нет... Рыбка была всё же вкуснее =) Хотя говядина тоже была не плоха, мягкая, без жил, жира и всяких ненужных включений. Рис был хороший, не жирный, не пресный, сочный. Но всё же картофельное пюре вкуснее и нравится больше... Тушёную морковку я не люблю, но как ни странно я её тут таки доел. Мама говорит, что у меня привычка в самолётах съедать то, что никогда не ел бы дома =) Про "пластилиновую Альфёнку" уже писал. Но так как других альтернатив на десерт не было, я её слопал ) Не пропадать же добру
А в целом рацион вполне вкусный и питательный, для подобного рейса. Маме же взял опять рыбу, она большая любительница, и ничего другого не хотела больше на всех сегментах. Бабушке в качестве эксперимента и для разнообразия заказал курицу. Но об этом далее.
После раздачи в запечатанном виде.
Говяжий гуляш с рисом "по-турецки".
Крупный план.
Горячие напитки -стаканчики с кипятком. А вот пакетики с чаем и сахар мои. Хотя 1 пакетик сахара был в "тройке". Наливают кипяток достаточно полно )))
Чаи с "пластилиновой Альфёнкой"
Кофе 3:1 тоже собственный
К тому как наливают, пожалуй не придерёшься =)