Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
03.10.2021
S7 Airlines
Домодедово-Вена
Специальное питание " Полезное ". Описание с сайта: Сырное ассорти с сухофруктами. Закуска из свежих овощей. Филе птицы обжаренное на гриле с киноа, вялеными черри и соусом демиглас. Фруктовая нарезка из ананаса, грейпфрута и яблока. Хлебцы.
Цена: 600 рублей / 1 400 миль (+ цена батончика, который не дают при покупке платного).
Комментарий: овощи и фрукты очень хороши! Сыры, к сожалению, не люблю, а курага и чернослив пришлись кстати! На горячее вновь курица, но уже с соусом, поэтому не такая сухая. Все эти киноа и булгуры на любителя, но в целом съедобно!
Дык французы же... Хотя на большее в принципе и не годится. #автоудалениеСумочка шикарная, да.
Тоже пришёл к такому же выводу в ходе многолетней практики. Ещё мелькала перед вылетом мысль попробовать не вегетарианское хинду, для разнообразия. Хорошо что не взял.Кошер таки the best!
Именно так. Для тех, кому срочно надо набрать 2-3 кило веса.Кошер таки the best!
Для меня это не проблема, мне сложнее набрать, чем сбросить ) У меня вообще лет до 27 стабильный вес едва дотягивал до 60 кг, при росте 179, при том что пирожные и торты ел тоннами, и была привычка выпивать по 4-5 чашек чая, куда бросал по 5-6 ложек сахара, так что он там не растворялся и превращался в насыщенный раствор ) Один хрен не помогало, всё сгорало непонятно куда ) Сейчас конечно комплекция полнее стала, но и лет то уже не малоИменно так. Для тех, кому срочно надо набрать 2-3 кило веса.
Сплошные простые углеводы, включая сахар. Без затей напрямую в организме превращаются в жир.
Тоже обратил внимание на это. Иркутская курица аппетитнее выглядит и гораздо больше.Как по-разному выглядит одна и та же курица в детском меню из Иркутска и из Москвы.. Чисто внешне Иркутская выглядит… аккуратнее что ли? И помидорки две..
Зря поудаляли фотки. С деревянными приборами стоило оставить.Новое оформление питания в бизнесе Дельты на короткие сегменты.
Деревянные приборы - зачет.
Сандвич сьедобный