Авиакомпания: Аэрофлот (SU/AFL)
Рейс: SU-1562, Москва (SVO) -> Иркутск (IKT)
Boeing 737-800 (C20 Y138)
Дата: 06.07.2021
Время в пути: 05:00
Кейтеринг: АО "Аэромар"
Напитки: вода с газом/без газа, соки (апельсин, яблоко, томат), чай, кофе (сливки, лимон).
Тип рациона: ужин - стандартное питание в эконом-классе.
На подносе: салат "Русский" с куриной грудкой, майонезный соус, плавленый сыр, сливочное масло, ржаной хлеб, булочка, малиновое пирожное, соль/перец, влажная салфетка.
Горячее (на выбор): баранина "Коломбо" с кускусом, брокколи и помидором черри; курица в соусе "Фахита" с рисом, кукурузой и горошком (нет фото).
Резюме: нормально. Если горячее тщательно перемешать - кускус не будет казаться таким сухим =) Малиновое пирожное - изумительное.
===
Тип рациона: HNML - индуистское невeгетарианское (хинду) в эконом-классе.
На подносе: закуска (куриные рулетики на листе салата под соусом "песто" с маслиной и палочками моркови и сельдерея), плавленый сыр, сливочное масло, злаковая булочка, яблочный штрудель, батончик мюсли, соль/перец, влажная салфетка.
Горячее: тушеная курица под соусом карри с азиатским рисом и стручковой фасолью.
Резюме: вкусно.
HNML: тушеная курица под соусом карри с азиатским рисом и стручковой фасолью
===
Тип рациона: CHML - детское питание в эконом-классе.
На подносе: закуска (сыр и ролл с ветчиной и сыром на листе салата), пакетик овсяной каши моментального приготовления, эклер, шоколад "Алёнка", яблочный сок, соль/перец, влажная салфетка.
Горячее: равиоли с моцареллой под соусом.
Резюме: вкусно, но не понятно, в какой ёмкости заваривать кашу =)
CHML: ланчбокс
CHML: ланчбокс
CHML: равиоли с моцареллой под соусом
CHML: ролл с ветчиной