Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

S7 5250 PKC-OVB 30.01.2022. Бизнес.
-Филе дорадо с медовой тыквой; -Говядина с перловкой ( в меню написано красиво "перлотто"). Незнаю как они ее готовят, но не первый раз ем перловку в s7 и она у них очень и очень вкусная. На земле я перловку не ем.
-Суп-пюре грибной
-Салат с киноа и овощами (никогда его не понимал)
- Система развлечений от s7 в виде коньяка и орешков

Питание бизнеса конечно интересно посмотреть,
но интересней загрузка питания какого, нибудь Красноярска, Иркутска, Новосиба, в экономе.
Т.К. большинсво летает все-таки экономом,

Последнее редактирование:
В этой ветке я выкладывал Иркутск-Москва 16.12.21 и Иркутск-Санкт-Петербург 3 или 4 ноября

ну давно же все было объяснено: " но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может" (с)

#ау

.... а вот судя по нашему уютненькому форму - таки нет )))

#ау
Просто в экономе давно перестали уже кормить, и даже разносить воду ))) Оторвались совсем от народа в бизнес-классе ))

АФЛ SU1326 SVO-MMK VP-BIP бизнес
Лосось малосольный и запеченный + мороженое. Гарнир к малосольному мало съедобен, все остальное на пятерку. Пайпер из ранее открытой бутылки, слегка выдохшийся

Провел дома у себя и родителей ревизию
Всё что нашел - тут (хотя Корейских ложек - 3, но по сути 2 типа, точнее два слегка разных вида штамповки).
Внезапно в недрах ящика с приборами (вспомнил, называется) - нашел авторскую мешалку для кофе от KLM - Marcel Wanderers Coffee Stirrer. Вспомнил, что сам "на память" с рейса Буэнос-Айрес - Амстердам году в 2016 ее забрал
Итак - ложки TAA (Trans Australian Airlines) - из 1979 года
Cyprus Airways (примерно 1999-2000)
Cathay Pacific - 2000 год, даже с выштамковкой на ней
Korean Air - из 2000-ых и 2010-ых
KLM Marcel Wanderers design - из 2010-ых.

Жаль, поздно опубликовали... А то бы пока вчера ездил к маме, я бы свои столовые приборы там сфотал, они даже экзотичнее

P.S. Удивительно что аэрофлотоской ложечки нет в Вашем наборе )))

Ил-62, ну никогда не поздно заехать к маме еще раз и сфотографировать заодно!
П.С. А я даже не знаю почему папа так избирателен был. Из всего набора - только KLM мой трофей. А я как-то про ложки аэрофлота не задумывался
Надо будет этот клептоманский трюк обмозговать при возможности.

Низкобюжетная дочка Азербайджанских авиалиний - авиакомпания "Бута".
Эмбраер - 190, Тбилиси - Баку, всего 50 минут лёта
Из бесплатного - стакан воды и на выбор сэндвич сыр/колбаса.
Правда, начинки кладут много )))

На рейсах из Новосибирска похоже будут давать местные батончики.

В конце 2021 года сеть кондитерских «Кузина» анонсировала выпуск новой торговой марки, батончиков Zlaki. Компания заключила контракты на поставку данного продукта с рядом торговых сетей и с новосибирской авиакомпании S7 Airlines – теперь батончики будут подавать пассажирам во время авиаперелетов.

Отгрузка первой партии уже состоялась. Данный контракт в компании считают в высшей степени перспективным, ведь пассажиропоток S7 Airlines составляет порядка 18 млн человек ежегодно. При этом «Кузина» не планирует ограничиваться батончиками и уже готовит для партнера ряд новых предложений.

10.02.2022, Москва (svo) - Ташкент (tas), Аэрофлот, б777-300er, бизнес, 3:50 в воздухе.

Немного оффтопа: «три топора» все-же великолепная машина, наверное последняя которую сделали инженеры под руководством инженеров. Такое ощущение «very well made» лично у меня было только от ил-62 и от ил-96. Эирбас почти приблизился к такому ощущению на а380, но дальше все профессионально продолбал на пластмассовом а350. Но это все личное

Еда. Вечернее меню бизнеса из Москвы

Пайпер есть, бокал пока на ножке, не то что у старших по sky team..

На аперитив неизменные орешки. Когда же они надоедят кому-нибудь из начальства?

На ужин решил брать полностью мясной вариант. Закуска неплоха, соус - прямо отличный.

А вот горячее не понЯл - жесткое и мало… гратен (картошечка) ничего. Но с мясом г-н Волков-Медведев облажался...

Чаек с лимоном. Первый раз лимон принесли на отдельной тарелочке. Или мне «везет», или на 777 посуды разной побольше

Мороженое как обычно - надо ждать чтобы воткнуть в него ложечку, без изысков, но лично я люблю просто ванильное.

Шоколадки - тематические, без дам.

Чаек с собой - наконец-то черный!!! ))

Всем здравствуйте!
SU1006 SVO-KGD VP-BCE
Салат с моцареллой, томатами, руколой и заправкой «Песто». К салату прилагается чёрный хлеб и хлеб «8 злаков»(450руб)

Холодный сэндвич/молочный шоколад «Аэрофлот»/яблоко.

На мой взгляд, яблоко нужно чем-то другим заменить. Многие либо выкидывают, либо с собой забирают. А когда забирают - то все равно выкидывают