Гыы, перловка в бизнес-классе ) #АУНезнаю как они ее готовят, но не первый раз ем перловку в s7. На земле я перловку не ем.
На земле перловка, а в самолёте перлотто или...Гыы, перловка в бизнес-классе ) #АУ
На земле перловка, а в самолёте перлотто или...
В этой ветке я выкладывал Иркутск-Москва 16.12.21 и Иркутск-Санкт-Петербург 3 или 4 ноябряПитание бизнеса конечно интересно посмотреть,
но интересней загрузка питания какого, нибудь Красноярска, Иркутска, Новосиба, в экономе.
Т.К. большинсво летает все-таки экономом,
....
Т.К. большинсво летает все-таки экономом,
Это даже не просто перловка, она ещё пармезанованная, только сейчас обратил внимание
Просто в экономе давно перестали уже кормить, и даже разносить воду ))) Оторвались совсем от народа в бизнес-классе.... а вот судя по нашему уютненькому форму - таки нет)))
#ау
Жаль, поздно опубликовали... А то бы пока вчера ездил к маме, я бы свои столовые приборы там сфотал, они даже экзотичнееПровел дома у себя и родителей ревизию
Всё что нашел - тут (хотя Корейских ложек - 3, но по сути 2 типа, точнее два слегка разных вида штамповки).
Внезапно в недрах ящика с приборами (вспомнил, называется) - нашел авторскую мешалку для кофе от KLM - Marcel Wanderers Coffee Stirrer. Вспомнил, что сам "на память" с рейса Буэнос-Айрес - Амстердам году в 2016 ее забрал
Итак - ложки TAA (Trans Australian Airlines) - из 1979 года
Cyprus Airways (примерно 1999-2000)
Cathay Pacific - 2000 год, даже с выштамковкой на ней
Korean Air - из 2000-ых и 2010-ых
KLM Marcel Wanderers design - из 2010-ых.
Ну в следующий раз это будет только после 16 марта, если не забуду, она в другом городе живёт )Ил-62, ну никогда не поздно заехать к маме еще раз и сфотографировать заодно!
На рейсах из Новосибирска похоже будут давать местные батончики.У С7 обновились батончики (уж не знаю, временно, или теперь так будет). Но на мой вкус эти лучше прежних.