Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
ну тут кто как. Надо поизучать просто кто что с яблоком делает после самолёта

Kirusha, это хоть что угодно положи, найдётся кто-нибудь, кто это не ест, а выбрасывает. А что лучше-то было бы по Вашему мнению?
П.С. Я яблоко съедаю, ещё и у попутчиков отбираю, если кто не ест :)

Kirusha, это хоть что угодно положи, найдётся кто-нибудь, кто это не ест, а выбрасывает. А что лучше-то было бы по Вашему мнению?
П.С. Я яблоко съедаю, ещё и у попутчиков отбираю, если кто не ест :)
Вполне можно яблоко салатом заменить таким же. А вообде можно нарезку из фруктов сделать.
Но я повторюсь, тут все индивидуально.
А вообще, как я писал выше, элитной авиакомпании следовало бы перенять идет туркишей, эмиратов на коротких рейсах. Элита ж😂

На мой взгляд, яблоко нужно чем-то другим заменить. Многие либо выкидывают, либо с собой забирают. А когда забирают - то все равно выкидывают :)
Ничего подобного! Как раз таки яблоко как правило в большинстве случаев всеми и съедается, как заметил ) Это сэндвич и батончики ещё могут выкинуть )

На мой взгляд, яблоко нужно чем-то другим заменить. Многие либо выкидывают, либо с собой забирают. А когда забирают - то все равно выкидывают :)
Тоже встану в защиту яблочка со всей пролетарской решимостью! Лучше бы их клали два и побольше, а не все вот это остальное :)

Тоже встану в защиту яблочка со всей пролетарской решимостью! Лучше бы их клали два и побольше, а не все вот это остальное :)
Вот так вот!!! :ROFLMAO: :D
1644644153018.png

Реклама
Да, было, сейчас вспомнил. Ну с другой стороны - а кто и на каком основании скажет что это не кошер.. ;)
Я скажу. И яблочки очень даже могут быть не кошерными. А на основании того, что у и овощей и фруктов есть свой кашрут, см. шнат шмита.

Посмотрела. Насколько я поняла, там что-то о севообороте. Яблоневые сады не перепахивают и не пересаживают ежегодно, они много лет функционируют.
Там не просто севооборот, там имеется в виду, что каждый седьмой год низзя плодами земли пользоваться. ИМХО.

Реклама
Назад