Вполне можно яблоко салатом заменить таким же. А вообде можно нарезку из фруктов сделать.Kirusha, это хоть что угодно положи, найдётся кто-нибудь, кто это не ест, а выбрасывает. А что лучше-то было бы по Вашему мнению?
П.С. Я яблоко съедаю, ещё и у попутчиков отбираю, если кто не ест
Ничего подобного! Как раз таки яблоко как правило в большинстве случаев всеми и съедается, как заметил ) Это сэндвич и батончики ещё могут выкинуть )На мой взгляд, яблоко нужно чем-то другим заменить. Многие либо выкидывают, либо с собой забирают. А когда забирают - то все равно выкидывают
Тоже встану в защиту яблочка со всей пролетарской решимостью! Лучше бы их клали два и побольше, а не все вот это остальноеНа мой взгляд, яблоко нужно чем-то другим заменить. Многие либо выкидывают, либо с собой забирают. А когда забирают - то все равно выкидывают
Вот так вот!!!Тоже встану в защиту яблочка со всей пролетарской решимостью! Лучше бы их клали два и побольше, а не все вот это остальное
Это где такую красоту давали и когда?
Это суровый тайский кошерЭто где такую красоту давали и когда?
Это суровый тайский кошер .Вы его уже видели, просто забыли ) А я вспомнил читая про ваши яблочки )))
...и одновременно халяль, и безлактозное, и вегетарианское, и все остальные типы спецпитания =)))Это суровый тайский кошер
Ну, вегетарианское с натяжкой, и уж точно не веганское , там ведь 3 яйца ещё )вегетарианское, и все остальные типы спецпитания =)))
3 яйца, 3 помидора, 4 яблокаА разве это не помидоры?
Я скажу. И яблочки очень даже могут быть не кошерными. А на основании того, что у и овощей и фруктов есть свой кашрут, см. шнат шмита.Да, было, сейчас вспомнил. Ну с другой стороны - а кто и на каком основании скажет что это не кошер..
Посмотрела. Насколько я поняла, там что-то о севообороте. Яблоневые сады не перепахивают и не пересаживают ежегодно, они много лет функционируют.см. шнат шмита
Там не просто севооборот, там имеется в виду, что каждый седьмой год низзя плодами земли пользоваться. ИМХО.Посмотрела. Насколько я поняла, там что-то о севообороте. Яблоневые сады не перепахивают и не пересаживают ежегодно, они много лет функционируют.
Запасы видимо....Дико извиняюсь, а жрать-то в этот год что?
Любите же вы заморочиться...