Türk Hava Yolları / Turkish Airlines, Boeing 777-3F2/ER, TC-JJO, (MSN: 40796 LN:953), Flight TK 411 from Istanbul - New Airport (IST / LTFM) to Moscow - Vnukovo (VKO / UUWW), 16/MAR/2022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? Уже до такого скатились?есть полусладкое вино
теперь - обычно, и в общем то месяцев через 6-8 на этом маршруте будет только ржд….. необычно всё это(
А я вот как раз полусладкое и десертное люблю больше чем сухое )Серьезно? Уже до такого скатились?
Ещё рахат-лукум был и айран. Кстати, вкуснее айрана чем у них, я нигде не пробовал больше. Пиво "Ephes", водка и виски, правда такое не беру никогда, ограничиваясь винишком ) Ну и большой ассортимент соков раньше был, даже коробочных, а не только свежевыжатый апельсиновый.А ведь еще совсем недавно в экономе Турецких авиалиний предлагали свежевыжатый апельсиновый сок, домашний лимонад, жаренные орешки и виски с джин-тоником ))
Полусладкое, имхо, это вообще не вино. Только сухое (кроме токайских и портвейна - у них несколько иная технология производства)А я вот как раз полусладкое и десертное люблю больше чем сухое )
Ну, а что же это такое тогда по-вашему? ) Количество сахара в вине регулируется на винодельне путём простого брожения, и ничего больше. Да, Токайские вина мне нравятся ) Ну у меня и на пиво своеобразный вкус тоже ) Нравится не классическое, а Berliner Weisse, например, если вы представляете или знаете что это за пиво ))Полусладкое, имхо, это вообще не вино. Только сухое (кроме токайских и портвейна - у них несколько иная технология производства)
Вот не уверен, что это брожение вызывается чисто природными свойствами винограда. Особенно глядя на цену того вина. А Berliner Weisse тоже очень уважаю ))Ну, а что же это такое тогда по-вашему? ) Количество сахара в вине регулируется на винодельне путём простого брожения, и ничего больше. Да, Токайские вина мне нравятся ) Ну у меня и на пиво своеобразный вкус тоже ) Нравится не классическое, а Berliner Weisse, например, если вы представляете или знаете что это за пиво ))
Классическое, настоящее десертное и полусладкое создаётся именно за счёт природных свойств винограда, и никак иначе. Никакого искусственного сахара в этом вине не может быть вообще. Иначе это не вино, или такое же "вино", как сухое подкрашенное черникой, например )) Если бы винзаводы (а не кустарни из-под полы) клали бы в вино обычный сахар, то уже давно бы все разорились. В настоящем вине весь сахар изначально содержится в винограде, только вот его количество и регулируется путём брожения. Чем короче процесс, тем выше содержание сахара. В сухом вине его содержание становится вообще низким или даже исчезает. Ну это классическое производство на обычном нормальном винзаводе ) Как человек любящий винцо, интересовался этими вещами, в т.ч. непосредственно на винзаводах во время "винных туров" ))Вот не уверен, что это брожение вызывается чисто природными свойствами винограда. Особенно глядя на цену того вина. А Berliner Weisse тоже очень уважаю ))
Мое недоверие связано с тем, что изготовителям тех полусладких вин, которые я видел, у меня нет никакого доверия ))Классическое, настоящее десертное и полусладкое создаётся именно за счёт природных свойств винограда, и никак иначе. Никакого искусственного сахара в этом вине не может быть вообще. Иначе это не вино, или такое же "вино", как сухое подкрашенное черникой, например )) Если бы винзаводы (а не кустарни из-под полы) клали бы в вино обычный сахар, то уже давно бы все разорились. В настоящем вине весь сахар изначально содержится в винограде, только вот его количество и регулируется путём брожения. Чем короче процесс, тем выше содержание сахара. В сухом вине его содержание становится вообще низким или даже исчезает. Ну это классическое производство на обычном нормальном винзаводе ) Как человек любящий винцо, интересовался этими вещами, в т.ч. непосредственно на винзаводах во время "винных туров" ))
Ну это уже совсем другой вопрос )) В Россиюшке вообще мало чему можно доверять )) Но в той же Италии винцо тоже встречается по 1 евро за бутыль, при этом не шмурдяк и весьма отличного качестваМое недоверие связано с тем, что изготовителям тех полусладких вин, которые я видел, у меня нет никакого доверия ))
Эх... Где теперь эта Италия...Ну это уже совсем другой вопрос )) В Россиюшке вообще мало чему можно доверять )) Но в той же Италии винцо тоже встречается по 1 евро за бутыль, при этом не шмурдяк и весьма отличного качества