Хороший рацион, порция горячего большая...Singapore Airlines SQ 805 PEK-SIN
давно летели?) тоже в планах есть попробовать компании известные эти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший рацион, порция горячего большая...Singapore Airlines SQ 805 PEK-SIN
07.11.2018давно летели?)
КабинныйСалонный экипаж
Алкоголь любые неурядицы скрашивает ))Вроде и не горячее, но с алкоголем, потому на 3-часовом плече вполне ок.
Значит, мне не показалось. Испортились у них сэндвичи...Сухая булка между которой безвкусный пресный сыр и аналогичная имитация мяса птицы
Именноподают на "Русское", кто в курсе? Раньше -язык и грибы (закуска), и котлета с гречкой (горячее)
Это же и подают. Когда пробовал, всё было вкусно — сейчас хз...Добрый день. Что у АФЛ подают на "Русское", кто в курсе? Раньше -язык и грибы (закуска), и котлета с гречкой (горячее). Кто пользовал, отзовитесь.)
Так и есть. 3 недели назад заказывал.Добрый день. Что у АФЛ подают на "Русское", кто в курсе? Раньше -язык и грибы (закуска), и котлета с гречкой (горячее). Кто пользовал, отзовитесь.)
при условии, что это обед, а не завтрак.Добрый день. Что у АФЛ подают на "Русское", кто в курсе? Раньше -язык и грибы (закуска), и котлета с гречкой (горячее). Кто пользовал, отзовитесь.)
Сегодня, 7.10.23. Рейс 1307. Новосибирск- Москва. Вылет по расписанию 10-05. Обед. Рулет куриный+бигус (капуста тушеная).при условии, что это обед, а не завтрак.
Да там в общем-то всё понятно. Единственное, ошибки кое-где смутили ) "22.09.23 Batik Air ID7630 MDK-CGK Y-class B738 (PK-BGJ) время в полёте 03:05." Думал, что за "МDK" ещё такое? Оказалось DMK-Банкгок )) Меня гораздо больше напрягает то, что в этом формате ни хрена не видно, ни одной фотографии ))Yert, простите, а можно дешифровать названия аэропортов/городов, ибо не все тут мастера-авиаторы. И заодно валютные коды, кроме стандартных доллара евро и рубля? Спасибо .
Маскат)что столица Омана Мускат
Аналогичная фигня! ))Ил-62, фото я вижу только на домашнем компе, с рабочего - что дома, что из офиса нет.
Бангкок (Дон Муанг)-Джакарта (Сукарно Хатта) . Если бы не ошибка, то тоже легко понять, тем более там и написал, что в Джакарте заплатили компенсацию по прилёту )Я про MDK-CGK и имею ввиду. Ну просто всякая экзотика (да еще и с ошибкой!).
Маскатстолица Омана Мускат
Ну тут детская дeдукция то ) Тем более когда человек летит Oman Air )))MCT - это я дедукцией должен знать что столица Омана Мускат