14.05.24
FV6309 SVO-KGD ШРМ-КЛД b739
FV6309 SVO-KGD ШРМ-КЛД b739
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголь в "мерзавчиках" был и в прошлом году, и фигурировал тут неоднократно ) Вы вроде тоже это видели и даже обсуждалиОооо а вот это меня удивило конечно что алкоголь крепкий выдавали в таких бутылочках, я когда летал экономом в 23ьем году нам наливали прям с бутылки)
Узбекистан тоже интересно в живую полетать на них посмотреть как кормят на рейсе) у вас были Б767 и Б787?Узбекские авиалинии. Москва-Ташкент и Ташкент-Сеул. Питание понравилось на всех сегментах. Вкусно и много.
Претензии только к вину - красное резковато.
Посмотреть вложение 836562
Посмотреть вложение 836563
глянул свои архивы , в 22ом году с Москвы до Сеула у меня был бизнес вся дорога, в 23 году эмиратами летел с москвы до Дубаи эконом комфорт на а380 было вино у меня, ну и до Пхукета на Б777-300ER тож вино было, но чет припоминаю да что видел вроде мерзавчики эти, запамятовал совсем.... сток разных компаний открыл для себя уже, все уже не запомнишьАлкоголь в "мерзавчиках" был и в прошлом году, и фигурировал тут неоднократно ) Вы вроде тоже это видели и даже обсуждали
A321neo, B787-8 2 раза, В767-300у вас были Б767 и Б787?
Блин честно я когда вижу такие обзоры на питания на наших российских компаниях поражает жадность наших компаний и запущенность как же однако с питанием в России стало бедно и грустно, глядишь когда на иностранные АК все для людей за те деньги что они заплатили и ценник ниже на фоне наших, но еще когда вижу ценники за полеты скок вы платите тоже смеет тот факт что в России есть рейсы короткие один час где цена начинается от 3000 и до 15000, но когда я вижу цены с Сахалина до Хабаровска и Владивостока в 30.000 у меня в голове не понимание WTF?! почему так?Не "Эмирейтс" и не сингапурцы, конечно, но тоже "питание", какое-никакое )
АЭРОФЛОТ
12.05.2024
Рейс: SU 1229
Mаршрут: GOJ-SVO Горький (Стригино)-Москва (Шереметьево, В)
ВС: A-320-214 RA-73774 (ex-VP-BLO) "Илья Репин" 8 (C)+ 150 (Y)
Протяжённость авиалинии: 396 км-ортодромическая, 417 км- фактическая
Продолжительность полёта: 1 ч 00 мин- расчётная, 1 ч 06 мин -фактическая
Класс: Y-эконом
Стоимость авиабилета: 6248 руб RT
Тип и категория питания: стандартное питание, вода
Кейтеринг: "АэроМар" (Шереметьево)
Прохнапы на выбор: вода с газом или без газа
+ фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: вот собственно и всё "питание"... Зато есть выбор: с газом или без газа!Шоколадки в стандартном питании не было, конечно...Эт стюардесса дала с широкого плеча, чтоб загладить вину )) После недовольного ворчания, что на кресле валяется мусор )) В ту сторону наверное и публиковать не стоит? Там и шоколадки то не было... только вода, вода, кругом вода... )
Что-то фото салона не сходится. Может. 73747?ВС: A-320-214 RA-73774 (ex-VP-BLO) "Илья Репин" 8 (C)+ 150 (Y)
Привет европейцам после ковида типа Люфтганзы.Блин честно я когда вижу такие обзоры на питания на наших российских компаниях поражает жадность наших компаний и запущенность как же однако с питанием в России стало бедно и грустно, глядишь когда на иностранные АК все для людей за те деньги что они заплатили и ценник ниже на фоне наших, но еще когда вижу ценники за полеты скок вы платите тоже смеет тот факт что в России есть рейсы короткие один час где цена начинается от 3000 и до 15000, но когда я вижу цены с Сахалина до Хабаровска и Владивостока в 30.000 у меня в голове не понимание WTF?! почему так?
Ну... Вода в Горький это в принципе нормально, там же меньше часа лететь по сути. Хуже, когда этот стакан воды тебе дают на каком-нибудь 5 часовом рейсе. А это сейчас по сути у половины перевозчиков в тот же Красноярск... Вот это уже мрак. Ну и цена за билет 3124 руб ОW не сказал бы что большая, даже учитывая это расстояние. На уровне поезда в принципе. Сахалин отдельная песня ) У Вас там всё дорого )) Если учитывать огурцы на Курилах по 700 руб /кг и бананы по 900 ))) Хотя на август как раз смотрел билеты из Владивостока до Тайохары, они там варьировали от 5000+ до 8000-9000 руб. Хотя подозреваю что к началу лета ещё поднимутся.Блин честно я когда вижу такие обзоры на питания на наших российских компаниях поражает жадность наших компаний и запущенность как же однако с питанием в России стало бедно и грустно, глядишь когда на иностранные АК все для людей за те деньги что они заплатили и ценник ниже на фоне наших, но еще когда вижу ценники за полеты скок вы платите тоже смеет тот факт что в России есть рейсы короткие один час где цена начинается от 3000 и до 15000, но когда я вижу цены с Сахалина до Хабаровска и Владивостока в 30.000 у меня в голове не понимание WTF?! почему так?
Вроде он. Но гляну ещё.Что-то фото салона не сходится. Может. 73747?
у нас с перелетами полная жопа, ценники ломят космос как нацперы 3тьей страны, а сервиса никакого....а все потому что А/к мало летает, было бы больше компаний цены бы скакали как на рейсах москва питер, щас вроде как Россия начнет летать на рейсах Владивосток Сахалин и с Хабаровска тоже на Пупер джет 100, но еще бы пару компаний бы сюда затянуть, уже было бы что тоНу... Вода в Горький это в принципе нормально, там же меньше часа лететь по сути. Хуже, когда этот стакан воды тебе дают на каком-нибудь 5 часовом рейсе. А это сейчас по сути у половины перевозчиков в тот же Красноярск... Вот это уже мрак. Ну и цена за билет 3124 руб ОW не сказал бы что большая, даже учитывая это расстояние. На уровне поезда в принципе. Сахалин отдельная песня ) У Вас там всё дорого )) Если учитывать огурцы на Курилах по 700 руб /кг и бананы по 900 ))) Хотя на август как раз смотрел билеты из Владивостока до Тайохары, они там варьировали от 5000+ до 8000-9000 руб. Хотя подозреваю что к началу лета ещё поднимутся.
Вроде он. Но гляну ещё.
Воооот к нам еще присоединился человек кто тоже неплохо начал посты писать лайк вамРаз пошла тема Китая...
Ещё одна авиакомпания, ставящая поднос поверх скатерти (фу-фу-фу так сервировать). Еда на борту довольно посредственная. Зная это, перекусил в лаундже, в самолете поел скорее для развлечения (ну как поел - понадкусывал). Китайское вино оказалось вполне ничего: домой бы его не купил, но и не пойло.
Cathay Pacific
Рейс: CX865
Маршрут: Ванкувер (YVR) - Гонконг (HKG)
ВС: Boeing 777-367ER (B-KPZ)
Протяжённость авиалинии: 10,280 км
Продолжительность полёта: 13 ч 40 мин - расчётная; 12 ч 28 мин-фактическая
Тип и категория питания: шампанское - Drappier Carte d'Or Brut (NV); ужин: итальянские рулеты из лазаньи с сыром, сырная тарелка; вино - Xige Estate Cabernet 2019; завтрак - европейский вариант (яичница с зелёным луком, соус Морнэ, бекон, рагу из грибов, черри, картофель по-лионски, свежие сезонные фрукты и ассортимент теплой выпечки)
Посмотреть вложение 836672
Посмотреть вложение 836673
Посмотреть вложение 836674
Посмотреть вложение 836675
Вино в экономе АФЛ предлагается только к обеду/ужину. А рейс SU-1937 - утренний, там завтрак подают.Вино белое/ красное почему-то только в прямом направлении было
Эмирейтс и Сингапурцы наливают, не?Алкоголь на утренних рейсах не предлагают везде
Массового потребления алкоголя утром не замечал, но на тележке у них он присутствовал, тем не менее. А в ТК, тем кому хотелось накатить уже с утра, БП бегали за бутылкой специально на кухню.Эмирейтс и Сингапурцы наливают, не?