gadyuka
Местный
И что там такого особенного для таких буйных восторгов?Ваш пост по сравнению с постом бизнес Россия, ваш пост пушка и рацион бомба!!! Вот что значит компания и условия для людей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что там такого особенного для таких буйных восторгов?Ваш пост по сравнению с постом бизнес Россия, ваш пост пушка и рацион бомба!!! Вот что значит компания и условия для людей
Не видно? Ну, сравните ранее выложенные фото 2-3 часовых рейсов России. Эконом.И что там такого особенного для таких буйных восторгов?
капец поражает меня этот сервис у компаний иностранных где все для людей сделано, даже на полете в 40 минут дают питание куда более человечное чем у наших компаний, у наших компаний только водичку или ничего получишьСпасибо.
Хотел еще порадовать вас фотографией горячего сэндвича с пастой песто, помидорами и белым сыром на внутреннем рейсе из Измира в Стамбул, но не судьба. Из-за праздников турки подогнали на этот короткий маршрут огромный Боинг-777. Свободных мест не было вообще. Видел даже несколько человек, которые летели сидя на откидных креслах в хвосте самолета. А поскольку лететь всего 40 мин, то когда кабин крю еще только начал раздавать сэндвичи и напитки в начале салона, капитан объявил по громкой связи, что раздача еды прекращается и самолет идет на посадку. Поэтому только фото тележки, содержимое которой мне так и не досталось.
В компенсацию могу предложить фото еды с вип-лоунджа доместик терминала аэропорта им. Аднана Мендереса в Измире.
Хотя, и там кроме локальной турецкой еды и напитков особого выбора не было...
А откуда вывод, что и у АА фотки с эконома? В описании класса нет.Не видно? Ну, сравните ранее выложенные фото 2-3 часовых рейсов России. Эконом.
Ну что, нормально в принципе... Читал, что в Индии рис считается "удовлетворительного качества", если там не более 5 крысиных волосков на килограмм риса )) Всё же не стеклоИл-62, воу, прогресс! Когда в стародавние времена я волос обнаружил в бортпитовской булочке, мне предложили заменить булочку, даже кофе не предлагали
я наныл себе бизнес-класс,
Не, ну раз уж вместо 5:45 утра мы улетели только в 16:20, я решил какие-то бонусы с этого полностью испорченного дня поиметь. Поэтому маааленький такой скандальчик в офисе представителя завершился апгрейдом с подписанием бумажки, что я никаких претензий к "Аэрофлоту" не имею При том, что некоторые ожидавшие вылета пассажиры нашего рейса с компании максимум касалеток получили, а гостиницу за свои оплачивали — благо, я из дома летел и просто просыпался, видел очередное письмо со сменой времени вылета и дальше спал
Достойно!04.07.2024, S7 1008 LED-DME ЛЕД-ДМД
Десерт теперь только шоколадка
Посмотреть вложение 838088
Посмотреть вложение 838089
Посмотреть вложение 838090