Ну Вы собственно сами всё тут и "разложили по полочкам", описав особенности и нюансы каждого перевозчика на этом направлении. Значит всё прекрасно понимаете, и знаете плюсы и минусы. А значит тут уж сами для себя расставляйте приоритеты, что Вам больше по душе, сэкономить и заработать миль, или немного окунуться в экзотику и чуть лучше поесть )) Что-то Вам советовать в этой ситуации -дело не благодарное )Дилемма:собираемся в Баку с женой,и ломаю голову,Аэрофлотом или АзАлом лететь.
С одной стороны,у Аэрофлота туда рейс поудобней,подешевле,ну и мили хоть как-то использовать можно.
С другой,у АзАл обратно нам удобнее + не совсем банальный уже Б767 можно зацепить.Но дороже,и мили их мне ни к чему.
В плане еды на московских рейсах сильно лучше АзАл,что что посоветует?
Так я вот именно про поесть и спрашиваю))Ну Вы собственно сами всё тут и "разложили по полочкам", описав особенности и нюансы каждого перевозчика на этом направлении. Значит всё прекрасно понимаете, и знаете плюсы и минусы. А значит тут уж сами для себя расставляйте приоритеты, что Вам больше по душе, сэкономить и заработать миль, или немного окунуться в экзотику и чуть лучше поесть )) Что-то Вам советовать в этой ситуации -дело не благодарное )
Так посмотрите фото, и сравните )) Благо здесь их много ) Можете это сделать через поиск ) Ну и вкусы тоже у каждого свои )) Если в приоритете именно еда, то лично я бы выбрал AZAL.Так я вот именно про поесть и спрашиваю))
Насколько АзАл лучше Аэрофлота?Может,это преимущество и перевесит все остальные.
Возьмите Аэрофлот бизнес за мили - будет норм. Если по еде в экономе то Азал повеселее выглядит, но с другой стороны лететь то 2.5 часа всего... Я бы выбирал по удобству рейса, аэропорта и цене...Дилемма:собираемся в Баку с женой,и ломаю голову,Аэрофлотом или АзАлом лететь.
С одной стороны,у Аэрофлота туда рейс поудобней,подешевле,ну и мили хоть как-то использовать можно.
С другой,у АзАл обратно нам удобнее + не совсем банальный уже Б767 можно зацепить.Но дороже,и мили их мне ни к чему.
В плане еды на московских рейсах сильно лучше АзАл,кто что посоветует?
Миль на бизнес Аэрофлота нету(врочем,и на эконом тоже).Аэропорт непринципиален,время похожее.Аэрофлот подешевле,но некритично.Возьмите Аэрофлот бизнес за мили - будет норм. Если по еде в экономе то Азал повеселее выглядит, но с другой стороны лететь то 2.5 часа всего... Я бы выбирал по удобству рейса, аэропорта и цене...
Есть по времени ограничения, тут не до полноценной охоты.Я бы на Вашем месте охотился за редким Б757-200 Азала. Ну и 767 у них достойные - на нём повезло слетать 2 года назад.
пшенная каша что ль?Аэрофлот, завтрак без добавления сахара, эконом, 09.07.2024
Грустно и невкусно
Посмотреть вложение 838176
Похоже на то, причем как пшенная каша с тыквой - она неплоха... Но тут совпало два продукта которые я люто ненавижу - тыква и пшенкапшенная каша что ль?
Не я один такой, оказывается ) #автоудалениеНо тут совпало два продукта которые я люто ненавижу - тыква и пшенка
я пшенку помню еще в детском саду и в школе на обедах давали с тушенкой и в лагерях когда былПохоже на то, причем как пшенная каша с тыквой - она неплоха... Но тут совпало два продукта которые я люто ненавижу - тыква и пшенка
Интересный конечно вопрос вкусов - у меня было ровно наоборотАэрофлот, Москва (SVO) - Стамбул (IST), бизнес-класс
…. Мне вот паштет не очень понравился, на мой личный вкус, слишком солёный и жирноват, а вот основное блюдо очень вкусное.