iЛетун, раньше кошерное было топ. Теперь даже тут экономят
две рыбки - белая и краснаяНу оно было нажористое, но очень углеводное всегда. Хотя колбаса конечно страшна на вид, а раньше рыбка была…
ум да уж 50 минут полета кормят горячим, как то даже видеть посты где аэрофлот\россия\аврора на своих таких коротких рейсах дает бутерброд несчастный или булочку с яблоками и шоколадкой как то смешно выглядит)13.08.24
TG584 BKK-PNH Бангкок- Пном Пень
а320 50 минут
Мусульманское и сифуд. Стандарт- лапша с креветками.
Ну и чай-кофе
Посмотреть вложение 839792
Посмотреть вложение 839793
а что причитать? мне есть с чем сравнивать, у меня тем более за спиной большой опыт полетами компаний разными и есть свои фавориты кому больше я отдам предпочтение, к слову о вашем посте ничего не хочу сказать, но когда видишь посты компаний которые я выше перечислил на самом деле реально смешно становиться, почему за бугром компании делают для людей все, но ток в стране россия делают все лишь бы через одно место и бедно, вас самого не мучает вопрос этот разве?)Boeing 777, хватит уже причитать. Вы цену билета сравните для начала.
Меня другой вопрос мучает: почему я не могу купить что-то нормальное, не то, что мне предлагают из 'ВкусВила". Хотя можно и другое купить- это всё вопрос денег.одно место и бедно, вас самого не мучает вопрос этот разве?)
У Европы там полная жопа, конкуренция большая, плюс кризис и товары на все стоят щас дорого очень, поэтому у них все поменялось не в очень хорошую сторону...Как утверждают аналитики многие начали пользоваться услугами арабских, турецких и китайских компаний....на своих так сказать домашних компаниях перестали летать....Меня другой вопрос мучает: почему я не могу купить что-то нормальное, не то, что мне предлагают из 'ВкусВила". Хотя можно и другое купить- это всё вопрос денег.
----
Для понимания: за час полёта на АТР и клубничный мафин со слоёным пирожком с курицей оплачено 300 евро (понятно, что полет в одну сторону).
За полет Thai было оплачено по 17000 миль и 50/53 евро налогов.
За это бабло грех чего-то не дать горячего.
А вот остальные компании не ломили денег, поэтому там, как и в российских, печенька+чай/вода.
Посмотрите, что пишет Stalevar по европейским компаниям : еды минимум. Хотите-платите.
-----
Сравнивать подачу в бизнесе с экономом неправильно. Сравнивайте бизнес с бизнесом. Тут разве только С7 выпадает: ЗОЖ едой они откровенно достали
----
И да: Россия пишется с заглавной буквы, равно как и Ваше имя
Там не написано какой класс, может и бизнес. Судя по цене что пишет Мавр 300 евро за ОВ - возможно что и бизнес (да и 17.000 миль за ОВ у Стар алиянса - то же похоже на бизнесс)ум да уж 50 минут полета кормят горячим, как то даже видеть посты где аэрофлот\россия\аврора на своих таких коротких рейсах дает бутерброд несчастный или булочку с яблоками и шоколадкой как то смешно выглядит)
Это простой эконом и за мили, и за деньгиТак это бизнес класс как бы(цена 17.000 миль за полет в одну сторону - это цена за Бизнес).
Так в новой ситуации живём. Цены на билеты и рассчитываются, исходя из текущей ситуации. Рацион лучше всего за деньги брать: будешь знать, что берёшьа вот у Российских АК не пойму почему так сложно та? особенно цены на полеты и с рационом чет так бедно стало будто у нас проблемы большие как у той же Европы)