Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Опять еда. Астрахань - Москва, Аэрофлот, бизнес, а321.

Хочу сказать с молодым поколением летать скучно - вот вроде чудо же, сотня плюс тонн летит по небу аки сокол сизокрылый, и сила нечистая только в воздухе держит эту машину бесовскую. А им пофиг, все так и должно быть, лишь бы сок яблочный наливали вовремя…

А теперь важное - у Аэрофлота на рейсах из Астрахани появилась новая услуга: если не позже чем за 24 часа до вылета вы сообщаете какую рыбу вы поймали, то вам ее готовят в самолет.

Вот поймали
IMG_8746.jpeg

Вот на тарелке
IMG_8739.jpeg

А вот меню - все честно, судак.
IMG_8731.jpeg

Ну а кто-то конечно поймал курицу
IMG_8737.jpeg

И конечно же надо перекусить перед основным блюдом. Там, в меню, был упомянут овощной тартар - не нашел я его, но может и к лучшему…
IMG_8738.jpeg

И чайкофе, сокиводы и игристое с классической литературой.
IMG_8735.jpeg

IMG_8733.jpeg

IMG_8740.jpeg

Реклама
Какая прелесть- зиппакеты с "тройкой" в бизнес-классе! :D

Не очень понял что такое «тройка», но полагаю речь про столовые приборы. Да, увы, фигня такая с майских, и, видимо, так и останется надолго. Хорошо хоть сами приборы не из дешевых, не гнутся и не ломаются.

Москва-Гуанчжоу-Пенанг, Южно-Китайские авиалинии
На плече в Гуанчжоу доступен апгрейд на стойке регистрации до бизнеса за вполне вменяемые деньги, и с учетом ночного перелета спокойно поспать лежа можно, но еда твоя из эконома, а алкоголь и напитки из бизнеса.

IMG_7010 — крупный размер.jpeg
IMG_7012 — крупный размер.jpeg
IMG_7008 — крупный размер.jpeg

IMG_7019 — крупный размер.jpeg

Реклама
О, уже и до бизнеса докатилось
Повторюсь, это ещё нормальный вариант. "Россия" в бизнесе подаёт приборы, которыми абсолютно нереально дербанить прилагающуюся к ним еду — у "Аэрофлота" хотя б ножи и вилки не ломаются при контакте с пищей. Вопрос, конечно, философского свойства — то ли приборы прочнее, то ли блюда податливее 8-)

Повторюсь, это ещё нормальный вариант. "Россия" в бизнесе подаёт приборы, которыми абсолютно нереально дербанить прилагающуюся к ним еду — у "Аэрофлота" хотя б ножи и вилки не ломаются при контакте с пищей. Вопрос, конечно, философского свойства — то ли приборы прочнее, то ли блюда податливее 8-)
Дело не в приборах даже... А в самом зиплоке! ) Для бизнес-класса, это как то уж совсем позорно смотрится.
Если таковы требования безопасности- пусть пластик, но хотя бы упаковали бы его для бизнес-класса как-то более эстетично!
Пусть хоть в салфетку, пусть бумажную или картонную упаковку, но этот пакет смотрится просто смешно ) Даже обычная стандартная упаковка из эконома лучше бы выглядела. Вон, в прошлом году у России в кошерном вот такая " тройка " была. Выглядит куда солиднее этого зип-пакета. Да и приборы там, кстати, тоже были нормальные, прочные и негнущиеся.
Zh3k6eaeWw0.jpg

А, если в плане «сервировки» приборов, то, пожалуй, соглашусь. Единственное, чем могу объяснить пакет, то, вероятно, соображениями гигиеничности — мол, у каждого свои запакованные вилки-ложки...

В очередной раз «Аэрофлот» проапгрейдил на рейсе Тюмень — Москва (хотелось бы думать, потому что я отличный парень, а не золоточленный пассажир при свободных местах в бизнес-классе), порадовав в полёте следующим.

Ассорти из сыров (бюш в клюкве, бюш в прованских травах, сыр вохма с грецким орехом, раклет) с черносливом, изюмом и веточкой тимьяна с джемом из клубники и ананасом с шампанским. Традиционный йогурт, который не менее традиционно я не потреблял, а вот брецель я с удовольствием приговорил...

...как и блинчики с индейкой, пармезаном и соусом бешамель. Блины — офигенные, к соусу вопросики есть...

бешамель - это смешать молоко муку и масло. его испортить это отдельный талант нужен.
Да вопрос скорее не порченности, а просто того, что он не улучшает вкус блинов, а если так — то и ну его нафиг :D

EPICA-йогурт, не сказать что прям восхитительный и лучший, но в целом вполне не плохой
Не спорю! Есть у меня товарищ, который фанат этих йогуртов, но я в целом молочку не особо, а в пути и подавно. Был у меня неприятный случай, когда я, отведав подобной продукции, весь полёт провёл в непосредственной близости от кабины пилотов, поэтому я больше не рискую :poop:

Да вопрос скорее не порченности, а просто того, что он не улучшает вкус блинов, а если так — то и ну его нафиг :D
Да, к блинам он не идёт. Странное сочетание, конечно.
Не спорю! Есть у меня товарищ, который фанат этих йогуртов, но я в целом молочку не особо, а в пути и подавно. Был у меня неприятный случай, когда я, отведав подобной продукции, весь полёт провёл в непосредственной близости от кабины пилотов, поэтому я больше не рискую :poop:
Ну, это уже совсем другое дело )

Мне вот, с моей высокой кислотностью намного проще ) Всякая дрянь, что туда попадает, сгорает как в топке )) Чтоб довести организм до подобного, надо ещё очень сильно постараться )

Реклама
Есть у меня товарищ, который фанат этих йогуртов, но я в целом молочку не особо, а в пути и подавно. Был у меня неприятный случай, когда я, отведав подобной продукции, весь полёт провёл в непосредственной близости от кабины пилотов, поэтому я больше не рискую :poop:

Назад