Опять еда. Астрахань - Москва, Аэрофлот, бизнес, а321.
Хочу сказать с молодым поколением летать скучно - вот вроде чудо же, сотня плюс тонн летит по небу аки сокол сизокрылый, и сила нечистая только в воздухе держит эту машину бесовскую. А им пофиг, все так и должно быть, лишь бы сок яблочный наливали вовремя…
А теперь важное - у Аэрофлота на рейсах из Астрахани появилась новая услуга: если не позже чем за 24 часа до вылета вы сообщаете какую рыбу вы поймали, то вам ее готовят в самолет.
Вот поймали
Вот на тарелке
А вот меню - все честно, судак.
Ну а кто-то конечно поймал курицу
И конечно же надо перекусить перед основным блюдом. Там, в меню, был упомянут овощной тартар - не нашел я его, но может и к лучшему…
И чайкофе, сокиводы и игристое с классической литературой.
Хочу сказать с молодым поколением летать скучно - вот вроде чудо же, сотня плюс тонн летит по небу аки сокол сизокрылый, и сила нечистая только в воздухе держит эту машину бесовскую. А им пофиг, все так и должно быть, лишь бы сок яблочный наливали вовремя…
А теперь важное - у Аэрофлота на рейсах из Астрахани появилась новая услуга: если не позже чем за 24 часа до вылета вы сообщаете какую рыбу вы поймали, то вам ее готовят в самолет.
Вот поймали
Вот на тарелке
А вот меню - все честно, судак.
Ну а кто-то конечно поймал курицу
И конечно же надо перекусить перед основным блюдом. Там, в меню, был упомянут овощной тартар - не нашел я его, но может и к лучшему…
И чайкофе, сокиводы и игристое с классической литературой.