Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Вот у меня аналогичная мысль про причины ее отсутствия - или не едят, или все измазанные летят

Походу кто то на производстве кусочек курицы стырил

Французы :

FCO - CDG бизнес

CDG - ATL бизнес

TRN - CDG бизнес

CDG - FRA бизнес

Дельта и Французы красиво однако выглядят рационы) особенно впечатляет какими кусками они хлеб дают))))
Эх надеюсь когда нибудь полетаю на них)

Аэрофлот

Дата:
01.11.2024 г.
Рейс, маршрут: SU 1052 SVO-MCX Москва (Шереметьево, В)-Махачкала (Уйташ) им.Амет-Хана Султана
ВС: А-320-214 RA-73749 ( Ex VP-BLP) 150(Y)+8(C)
Протяжённость авиалинии: 1854 км -фактическая, 1637 км-ортодромическая
Время полёта: 2 ч 30 мин-расчётное, 2 ч 23 мин-фактическое.
Стоимость авиабилета: 5600 руб RT
Кейтеринг: АэроМар (Шереметьево)
Тип и категория питания: завтрак, стандартное питание, сэндвич и напитки.
Холодная закуска: сэндвич "халяль" без выбора (булка чиабатта, говяжья ветчина, сыр "чеддер" и др. ), яблоко свежее, мытое.
Десерт: фирменная мини-шоколадка от аэрофлота.
Прохладительные напитки: соки ( яблочный, апельсиновый, томатный), клюквенный морс, питьевая вода.
Горячие напитки: чай чёрный или зелёный, кофе. Лимон или молоко по желанию.
+фирменная освежающая салфетка и пакетик сахара.
Комментарии: тёплый подогретый сэндвич с говядиной. На вкус норм. Для такого времени полёта вполне сгодится. Томатный сок особо не люблю, но тут что-то захотелось, и проснулось желание, как к крепкому алкоголю Экипаж приятный. На обратном рейсе всё в точности так же, не знаю, имеет ли смысл закидывать?

Последнее редактирование:
Я бы не согласился насчёт KLM. Что-то с подачей совсем лажово, чтобы бизнес из пластиковой посуды в ланчбоксе кормить. А вот в экономе по Европе они наоборот многим фору дадут.

ага, и ланчбоксы, и многократно тут униженная подача "на подносах" в бизнесе... Но в целом для бизнеса выглядит, все что не в ланчбоксе, внешне ярко, вкусно

Реакции: Mavr
Ого, реально в борт 2013 года более новые кресла поставили?
Пардон, это обратные с RA-73765 выгрузил Туда выглядело как раз вот так... Если не считать кресел, то одно и то же.

Последнее редактирование:
на счет ланч бокса да тоже момент смутил меня, что в бизнесе дают в коробке питание...но судя по креслам чет явно мне кажется не бизнес это.... Но в остальном все очень прям ярко

В KLM так называемый "Евробизнес" - конфигурация эконома, только с обслуживанием по бизнес-классу )