Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Вроде и "Аврора", да не та это "Аврора"...)
Gn0cOKsHAP0.jpg

175 ржублей, что в 2 с лишним раза дешевле, чем в пафосном "Сапсане" :giggle:

Реклама
LED-TAS Санкт-Петербург- Ташкент Узбекские авиалинии ужин , сначала раздали холодные напитки : вода , соки , газировка , вино белое и красное и орешки
Затем дали сытный ужни и потом горячие напитки - чай черный, зеленый , кофе. Выбор горячего - котлета из говядины и курица
IMG_6889.jpeg

IMG_6893.jpeg

IMG_6894.jpeg

Платное питание от S7 Airlines, эконом, по умолчанию на всех сегментах давали только сэндвич.

06.02.2024, LED - OVB, Завтрак с омлетом 560 ₽ / 1 400 миль
07.02.2024, OVB - MRV, Рыбное с семгой 990 ₽ / 2 500 миль
13.02.2024, MRV - OVB, Мясное с рубленой говядиной 810 ₽ / 2 000 миль
14.02.2024, OVB - LED, Мясное с курицей 810 ₽ / 2 000 миль
001.jpg
002.jpg
003.jpg
004.jpg
005.jpg
006.jpg
007.jpg
008.jpg

Рейс: EW8230 - Eurowings.
Маршрут: BER - HEL, Berlin Brandenburg - Helsinki Vantaa.
ВС: Airbus A320neo
Время полёта: 1:38 полета, при расчётных ~2 часах
Тип и категория питания: только платное питание на борту: снеки, сладкое, напитки, алкоголь, горячее -- только плати!
Горячие напитки: кофе - сахар и молоко по желанию.
Закуска: маффин с голубикой.
Комментарии:
Как истинный лоукостер - Eurowings предлагает исключительно еду и напитки за деньги, воду бесплатно не наливают (ну внутри европы как минимум).
Можно отдельно купить из большого выбора в магазине на борту. Есть комбо наборы по спеццене - это интереснее.
С учетом того, что в вендинговом аппарате у выхода на посадку все прохнапы и даже бутилированная вода - аж 3.80 евро (спасибо Суоми за питьевую из под крана!), то комбо за 6 евро - полный стаканчик стандартный кофе и большой почти 100 граммовый маффин с голубикой - это хороший вариант.
Кофе кстати 2 на выбор - обычный это Dalmayer - сам по себе хороший кофе из стеклянного кофейника, а подороже - Lavazza.
Дальмайер приличный - к нему очень хороший свежий (но в упаковке) маффин, сочный и крупный. Вполне себе перекус.

IMG_2371.JPG

21 февраля 2025, Аэрофлот, Москва — Ереван, бизнес, б737

Очень странненькое меню (в рыбной части), как будто делали уставшие от празднования нового года люди. Странно это, знаю что умеют ведь лучше..
IMG_9336.jpeg

Салат типа из краба, но я бы сказал что это огуречный салат со следами мяса краба… да, мясо все-же краба, не минтая, но не камчатского, или не только камчатского. Так себе, прямо скажем.
IMG_9341.jpeg

Рыба повеселее, но что рыба что гратен приготовлены небрежно. Как фальшивые елочные игрушки, которые выглядят как настоящие, но не приносят радости…
IMG_9343.jpeg

Приборы по-прежнему пластик, хоть и не в зип-пакете
IMG_9342.jpeg

Десерт традиционный, меняется только девушка на шоколадке…
IMG_9345.jpeg

Шампанское - вернулся Lanson
IMG_9337.jpeg

да, мясо все-же краба, не минтая, но не камчатского
Меню из Москвы, новое. На фото вроде именно камчатский.
А мне на этой неделе не досталось (SVO-MRV) - виной всему мой последний ряд, всегда его выбираю.
— Всё есть пока?
— Да.
— Точно?
— Точно.
... Вы знаете, я извиняюсь...
В общем, они просчитались ))

21 февраля 2025, Аэрофлот, Москва — Ереван, бизнес, б737

Очень странненькое меню (в рыбной части), как будто делали уставшие от празднования нового года люди. Странно это, знаю что умеют ведь лучше..
Посмотреть вложение 854333

Салат типа из краба, но я бы сказал что это огуречный салат со следами мяса краба… да, мясо все-же краба, не минтая, но не камчатского, или не только камчатского. Так себе, прямо скажем.
Посмотреть вложение 854335

Рыба повеселее, но что рыба что гратен приготовлены небрежно. Как фальшивые елочные игрушки, которые выглядят как настоящие, но не приносят радости…
Посмотреть вложение 854337

Приборы по-прежнему пластик, хоть и не в зип-пакете
Посмотреть вложение 854336

Десерт традиционный, меняется только девушка на шоколадке…
Посмотреть вложение 854338

Шампанское - вернулся Lanson
Посмотреть вложение 854334

Продолжение вот этого меню - 24 февраля 2025, Москва — Ташкент, мясной вариант

Мясной вариант ощутимо лучше. Cloud, не расстраивайтесь что не достался рыбный. Я посмотрел по сторонам - он сегодня не лучше выглядел…

Мясная закуска, ростбиф. Наконец стабильно розовое мясо, а не серое в состоянии полукремации. Вкусно.
IMG_9394.jpeg

Ягненок на горячее. Тоже хорошо (я в принципе мясо люблю), маловато только соуса - заканчивается раньше мяса, а должен вместе с мясом.
IMG_9397.jpeg

Последнее редактирование:
Реклама
@Cloud, не расстраивайтесь что не достался рыбный.
Да я не расстраиваюсь. Как сказал один человек: Аэрофлот кормит пафосно, красиво, но невкусно))
В плане еды даже СВ у РЖД уделывает БК АФЛ :)

А я всё по РФ :)
Но до конца марта ещё будет БК
UUS-SVO
VVO-SVO на 777 со сьютами, а туда на таком же Комфорт. Авось пересадят...
SVO-UUD-SVO на Б-гмерзком 738 (
Так что чем-то накормят.
Я в тот раз так расстроился, что не удалось попробовать новое меню из краба, что отказался от горячего с ягнёнком.

Назад