А мне, часто эти вафельки кажутся лучше пряников ) Пряники к тому же, иногда бывают "дубовые" ) Но на вкус и цвет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тархуни зеленая газировка.
«Россия» такие только в бизнесе выдаётКонфетка
Даёт, но я уже давно не беру. После 15ти где-то остановился а потом и вовсе раздал.
Тархун![]()
Да, судя по булке. Они там такие пекут. И практически всегда попадаются в адлерской загрузке )Забыл поглядеть, где приготовили. Видимо, в Адлере, судя по разнице в не основных блюдах.
чет уж совсем скромно прям питание рационSu1129, из Сочи
Курочка повкусней. Забыл поглядеть, где приготовили. Видимо, в Адлере, судя по разнице в не основных блюдах
Посмотреть вложение 857628
Ну вообще то как обычно на таких рейсах)) Причем у всех перевозчиков, ничего выдающегося авплюс или минус я тут не вижучет уж совсем скромно прям питание рацион![]()
Сэндвич с яблоком был богаче?чет уж совсем скромно прям питание рацион![]()
Закуска настороженно и с легким сомнением смотрит на происходящее.....Su1129, из Сочи
Курочка повкусней. Забыл поглядеть, где приготовили. Видимо, в Адлере, судя по разнице в не основных блюдах
Посмотреть вложение 857628
Блин, а я ее сожрал и не заметилЗакуска настороженно и с легким сомнением смотрит на происходящее.....![]()
Или на касалетку с горячем или Алёнку?Закуска настороженно и с легким сомнением смотрит на происходящее.....![]()
Для рейса одного часа сэндвич это норма, да и к слову там сыр с курицей, а с Шереметьево до Сочи 3 часа 40 минут полета горячее обязано просто бытьСэндвич с яблоком был богаче?![]()