Если не лень читать, то ответ на подобные фантазии есть на соседнем форуме, в такой же теме, единственное верно что бронированные легговушки весят от 3 до 5 тонн.несколько тонн и неизвестно как был закреплен.
А еще он перевозил бронированный автомобиль президента, который весит несколько тонн и неизвестно как был закреплен.
они не самоубийцы
Это было сказано некрасиво с Вашей стороны. Я бы извинился.А еще он перевозил бронированный автомобиль президента, который весит несколько тонн и неизвестно как был закреплен.
За что извиняться? Я что, в укор экипажу это написал? Я просто высказал ОДНУ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ причин. Здесь форум и я имею на это полное право. Тем более, результата расследования этой катастрофы, как и всех предыдущих в этой стране, мы не узнаем. Вы можете со 100% уверенностью сказать, что такого быть не могло? Вас же там не было.Это было сказано некрасиво с Вашей стороны. Я бы извинился
Больше похоже на правду. Место из первоначальных сообщений находится всего лишь в 300 км от Гомы, что не вяжется с официальным сообщением, что борт находился в полете 59 минут.Место предполагаемого крушения борта сместилось на запад, в провинцию Санкуру (городок Коль, примерно на полпути от Гомо до Киншасы)
Сколько там летали - за швартовку груза и центровку всегда отвечал экипаж. Тем более машина. Так что, не зная что было, Вы всё же кинули камень именно в сторону экипажа. Не обижайтесь.За что извиняться? Я что, в укор экипажу это написал?
Назовёте три экипажа настоящих самоубийц изо всех, прилетевших в горы или в моря за последние 10 лет?они не самоубийцы