Назовёте три экипажа настоящих самоубийц изо всех, прилетевших в горы или в моря за последние 10 лет?
ещё фото, от бронированного джипа найден только подголовник
А еще инструкция которая обычно лежит в бардачке.бронированного джипа найден только подголовник
на самолете это может быть следом от оторванного какого-то крепления изнутри к обшивке.а вот это мне не совсем нравиться
на самолете это может быть следом от оторванного какого-то крепления изнутри к обшивке.
Весьма характерные следы пулевых отверстий. Это на деталях этого самолета?пролетал 41 год в том числе и в Африке несколько сезонов. но перед Вашим строгим взором робею. Я с ними со всеми был знаком. Особенно с бм который и занимается креплением грузов в таких полетах. Реплика моя была на тему перевозки автомобиля и якобы неизвестно как был закреплен. БМ - весь налет на грузовиках ан-26 ан-12 ил-76 в на летной работе лет 40. а вот это мне не совсем нравитьсяПосмотреть вложение 692588
Посмотреть вложение 692588
Посмотреть вложение 692586
Может ЗРК (ПЗРК)?да странные.
для пулевых правда выглядят слишком кучными, если стреляли не по неподвижному на земле.
ПЗРК обычно дает прямое попадание в двигатель, это было бы видно сразу, как и сноп осколков характерной формы при неконтактном.Может ЗРК (ПЗРК)?
два нижних группы 2 относятся к группе 1, т.к. идут на одной линии и одним шагом. Хорошо бы поглядеть на это место у целого самолета.Посмотреть вложение 692678
Да, про следы из группы 1 так можно сказать, а про следы из группы 2, имхо, не очень
#autoremove
Это же не пикировщий чтобы обшивка была из 2мм дюраля.Вероятно, это горестный сарказм?)) Иначе этот кто-то должен быть конголезским Микулой Селяниновичем, не иначе, и орудовать не то, что граблями, вилами богатырскими)
По загибу кромок видно что отверстия проделаны снаружиВертикальный ряд заклёпок как намекает на силовой элемент. В то же время дырки слишком рядом, это буквально с нескольких метров стрелять надо.
Оружие охраны в пожаре не могло подобное вытворить?
Так этот фрагмент уже отдельно...По загибу кромок видно что отверстия проделаны снаружи
Да и крепление к шпангоуту на фото видно и оно под другим угломПосмотреть вложение 692678
Да, про следы из группы 1 так можно сказать, а про следы из группы 2, имхо, не очень
#autoremove
К наружной обшивке?) С таким же успехом можно предположить, что повреждение было на земле накануне полета(уж коль горячая точка). Осмотрели, ничего не задело, а дырки в обшивке залатаем потом...Может там какой кронштейн для крепления груза расположен? Его и вырвало.
Чем гадать, лучше найти это место на других самолётах.
Ну да, некое местное усиление, которое и к обшивке закреплено, вернее обшивка к нему. Я с мобильного и не получается найти это место крупным видом.К наружной обшивке?) С таким же успехом можно предположить, что повреждение было на земле накануне полета(уж коль горячая точка). Осмотрели, ничего не задело, а дырки в обшивке залатаем потом...