А я спрашивал выше про "дружественный" огонь, никто ничего не ответил. Если Пригожин на него намекал, какие на это есть основания?Товарищ политрук, а от чего случается так, что своих не отличают от чужих? Доведите до слушателей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я спрашивал выше про "дружественный" огонь, никто ничего не ответил. Если Пригожин на него намекал, какие на это есть основания?Товарищ политрук, а от чего случается так, что своих не отличают от чужих? Доведите до слушателей.
Товарищ политрук, а от чего случается так, что своих не отличают от чужих? Доведите до слушателей.
"В некоторых вариантах сюжета герой на момент начала повторяющегося отрезка времени не помнит предыдущих повторов, но по каким-то признакам по ходу действия догадывается, что образовалась петля времени, и строит предположения о причинах её возникновения и возможности выхода. Также он может понять, что не в состоянии прямо сейчас решить проблему, и пытаться передать информацию самому себе на следующий «виток», чтобы уже там исправить ситуацию. " (с)четыре раза подряд за малый промежуток времени?
Ну в Воронежской обл. как то уже шмальнули Ан-26. А потом боялись повторения.
А кто может?сам себя защитить не может
От ПВО никто, но метал бы УМПК один Су-35, то по крайне мере заметить было бы тяжелее.А кто может?
Вас трудно понять, про что вы. На своей волне как говорится.От ПВО никто, но метал бы УМПК один Су-35, то по крайне мере заметить было бы тяжелее.
А лучше Су-57, хотя УМПК наверное не влезет
Про то что американцам хватило ума не создавать такого чуда как Су-34 и для ударов обходятся истребителями.Вас трудно понять, про что вы. На своей волне как говорится.
Угу.Про то что американцам хватило ума не создавать такого чуда как Су-34 и для ударов обходятся истребителями.
Во избежание демагогии, пожайлуста добавьте цифры к своим буквам.Малый промежуток времени очень близок к термину одновременно.
По правилам жанра, если она супостатная, то уже непременно в медиапространстве должны быть кадры с ней.По обломкам ракеты должны установить что за ракеты
F-111 видать монголы проектировали и строили.Про то что американцам хватило ума не создавать такого чуда как Су-34 и для ударов обходятся истребителями.
Сколько их на вооружении?F-111 видать монголы проектировали и строили.
Вас в Гугле забанили или вы меня считаете ботом для сбора информации в Инете?Сколько их на вооружении?
То-то, сняты с вооружения, чугоновозы сейчас не нужны, а планирующие бомбы и истребитель скинет и может себя защитить если что. И смысла нет зоопарк плодить разнотипных самолетов.Вас в Гугле забанили или вы меня считаете ботом для сбора информации в Инете?