Катастрофа E-11A 11-9358 ВВС США В Афганистане 27.01.2020

Кто будет сбивать самолёт ради того, чтобы взять в плен. Хоспади, какая глупость, а, вроде, взрослый человек. Да и пленные никому не нужны, даже своим. А если и нужны, то как раз для шума, мне странно это Вам объяснять....

Реклама
Кто будет сбивать самолёт ради того, чтобы взять в плен. Хоспади, какая глупость, а, вроде, взрослый человек. Да и пленные никому не нужны, даже своим. А если и нужны, то как раз для шума, мне странно это Вам объяснять....
Это самолёт разведчик. Зачем его сбивать если он помогает вас убивать.
Зачем сбивать ил-20 было? Вот в случайность я не верю. Не с илом не с этим Е11.

Но это мое мнение и только.

Это самолёт разведчик. Зачем его сбивать если он помогает вас убивать.
Зачем сбивать ил-20 было? Вот в случайность я не верю. Не с илом не с этим Е11.

Но это мое мнение и только.
Прочитайте моё сообщение, которое Вы процитировали с 5 по 10 слово - может меньше вопросов будет

И правда,чего шумите? Или вам поминутно докладывать должны,что там и как,тем более если борт военный...Верю,не верю...

Кто будет сбивать самолёт ради того, чтобы взять в плен. Хоспади, какая глупость, а, вроде, взрослый человек. Да и пленные никому не нужны, даже своим.
Правая гондола подозрительно растрепана. Эти ребята могут сбить просто по привычке, потому, что могут это сделать.

Про плен я что то сказал в своем посту?
В том то и дело, что нет. Во-первых, никто с ранеными там возиться не будет. И во-вторым никто за них ничего не заплатят и это знают. Поэтому я и написал, что кого-то сбили, взяли в плен итд - это глупость уровня детского сада.

В том то и дело, что нет. Во-первых, никто с ранеными там возиться не будет. И во-вторым никто за них ничего не заплатят и это знают. Поэтому я и написал, что кого-то сбили, взяли в плен итд - это глупость уровня детского сада.
Ок, друг друга не поняли.

Реклама
Тут немного в другом вопрос, в каком состоянии он упал? То состояние, которое нам показывают, уже может быть после изъятия оборудования, а оборудование там стоящее судя по информации и очень секретное. Да и не похоже что он с такой высоты упал почти целым, а повреждения фюзеляжа в основном в верхней части. Так что как он сел, мы не узнаем и возможно сейчас идёт торг о возврате оборудования.

Последнее редактирование модератором:
Я не понял, о каких выживших пленных писали выше, если флайт радар рассказывал о высоте в 40 тысяч футов?

Я не понял, о каких выживших пленных писали выше, если флайт радар рассказывал о высоте в 40 тысяч футов?
Так про Ариану и Б737, видимо, было написано. Тут же всё смешалось благодаря дурачкам бумаги и пера: кони, люди....

О выживших без понятия, но вот самолет упал не плашмя коль киль на месте и правым полукрылом повреждена гондола правой СУ.

По состоянию видно, что неуправляемого патения с 40 тыс явно не было. Была весьма жёсткая посадка с отрывом, как минимум, правой ОЧК. Чисто теоретически, выжившие пассажиры вполне могут быть.

Да, но и связь пропала на 12 км, а он целехонький лежит почти, тут с 1000 метров одни ошмётки. Что то тут не то, но я не люблю конспирологию (а то забанят ;) )
Под Донецком тоже с 10+ свалились и так же хвост с мотогондолами лежал, так что...Понятно, что не пикировали, но а остальное...

По состоянию видно, что неуправляемого патения с 40 тыс явно не было. Была весьма жёсткая посадка с отрывом, как минимум, правой ОЧК. Чисто теоретически, выжившие пассажиры вполне могут быть.
Какая "жесткая посадка", какие выжившие пассажиры...Вы хоть представляете перегрузки при которых разрушается фюзеляж в тот хлам, который есть на фото, и которые может выдержать человеческий организм? Колхоз...Целый киль со стабилизатором и мотогондолами так возбудил глупость что ли, или что там осталось - лишний раз смотреть не охота....Были, конечно, исключения, но это точно не этот вариант.

Какая "жесткая посадка", какие выжившие пассажиры...Вы хоть представляете перегрузки при которых разрушается фюзеляж и которые может выдержать человеческий организм? Колхоз....Были, конечно, исключения, но это точно не тот вариант.
Так в том то и дело, что фюзеляж не разрушен, а ощущение что выгорел из нутри. Это то и смущает, но я не про выживших.

Реклама
Вы хоть представляете перегрузки при которых разрушается фюзеляж в тот хлам, который есть на фото
Перечислите, пожалуйста, наблюдаемые вами разрушения фюзеляжа, кроме смятой кабины экипажа.

Назад