Могла просто вывалиться при разрушении центроплана. И еще 16 возможных вариантов. К чему гадать по паре мутных фото...Не понятно,паращютная система была пилотирующим задействована в воздухе или её отстрелили на земле что бы накрыть тело куполом ...
Плюс, на видео видны маркерные щиты полосы. Я так понимаю заходил на свою же площадку.Не понятно,паращютная система была пилотирующим задействована в воздухе или её отстрелили на земле что бы накрыть тело куполом ...
Рядом с деревней - травяная ВПП, называется «Аэродром Минино»так понимаю заходил на свою же площадку.
Этот ?Рядом с деревней - травяная ВПП, называется «Аэродром Минино»
иногда лучше разобраться и понять причиныИногда лучше молчать, чем говорить
И что, своего ребенка в парк не поведете и на качелях не покатаете? А на колесе обозрения? Там ведь за деньги и травматизм не нулевой.Детей катать - преступление, а за деньги - вдвойне!
Сравнение так себе. У меня было правило детей ни за какие коврышки. Взрослых пожалуйста и без извращений. А за острыми ощущениями "в парк на качелях кататься". Хорошо, что ребёнок остался жив. А ведь могло быть хуже, а это очень нужно в 12 лет? Пусть выздоравливает. А родителям мой "пламенный привет"!И что, своего ребенка в парк не поведете и на качелях не покатаете? А на колесе обозрения? Там ведь за деньги и травматизм не нулевой.
02 сентября 2019
31.08.2019 в районе н. п. Минино Клинского района Московской области произошло авиационное происшествие (катастрофа) с ЕЭВС самолётом Элитар‑Сигма С4Е-006 RA-1955G, принадлежащим частному лицу. По имеющейся информации, КВС погиб, пассажир травмирован.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
ЕЭВС САМОЛЕТ ЭЛИТАР-СИГМА С4Е-005 | RA-1955G | ДОП. ИНФОРМАЦИЯ Н.П. МИНИНО Р-Н | КАТ.-Z |
нет слов,одни маты...ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СОБЫТИЯ: ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ПИЛОТАЖА НА МАЛОЙ ВЫСОТЕ САМОЛЕТ СТОЛКНУЛСЯ С ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ
и до очередной катастрофы,покатушки будут собирать такую дань....ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СРОЧНЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ: ДОВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АП ДО ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЧАСТНЫХ ПИЛОТОВ АОН.