Меня спрашивают, я отвечаю.. )Эту тему даже украинцы уже не продвигают, а вы всё никак отпустить не хотите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня спрашивают, я отвечаю.. )Эту тему даже украинцы уже не продвигают, а вы всё никак отпустить не хотите.
Когда мне меняли ВУС с бомб на ВТА мы ходили на занятия а Академию и нам говорили что ВТА с людьми полетит только после работы ИА и ПВО в этой зоне. Получается что те кто послал этот самолет не ходили на такие занятияДумали, что военно-транспортный самолет перевозящий военные грузы в прифронтовую зону.
Да не спрашивают вас. Сами втыкаете этот нарративчик в чужие диалоги. Ounce и Foton с вами?Меня спрашивают, я отвечаю.. )
В данном конкретном случае - чем больше, тем лучше. Мы тут никуда не торопимся, через пару годиков прочитаем сбивчивый отчёт)Так проведите практический эксперимент )) В малых количествах, естественно )
Не останавливайся, тут многие ради тебя. Так приятно чушь почитать, когда кругом столько негатива. Смотришь на дуриков и мир реально лучше становится, красочнее... Напиши ещё.Сравнил мягкое с теплым. Закрыли тему. Мне это надоело.
Здесь все в равных условиях. Вы использовали открытые данные, чтобы создать схему и разместили ее в публичном доступе. Другой пользователь использовал открытые данные (в том числе, вашу схему), чтобы поделиться своими соображениями. На результатах вашего труда никто не зарабатывает.Я просил вас удалить мой рисунок, который вы использовали без разрешения и ВНЕСЛИ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ, почему проигнорировали?
В следующий раз я подумаю, а стоит ли тут что-либо выкладывать.
Меня спрашивают, я отвечаю.. )
Наверное всё же тут утрированно использовалось. #автоудалениеА, художник..
Тю. Чем Вам так дорога кривая схема? Которая идет в разрез с показаниями очевидца. Кста, моя схема на предыдущей странице тож не очень. Я приделал облако разрыва над Яблоново к траектории ИЛа. Сейчас посчитал - не получается. Можете исчеркать мой чертеж - не обижусь))Я просил вас удалить мой рисунок, который вы использовали без разрешения и ВНЕСЛИ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ, почему проигнорировали?
В следующий раз я подумаю, а стоит ли тут что-либо выкладывать.
Б757 достаточно крупный самолет и его не заметить невозможно.Да, и на втором видео на 25-й секунде отчетливо видно что что-то горизонтально на низкой высоте врезается в здание и взрывается..
Интересно, что за поле ? Подсолнечник или кукуруза была? Невозможно понять.Виден конец маркировки ИЛ76М на носовой части, на втором фото остатки от нижнего остекления кабины пилотов.Посмотреть вложение 833764
Тела вроде передали. Только живые и целые. Сегодня был обмен. 195 на 195.либо нет тел либо не хотят передавать ДНК.
Ну вы же очень хотите поделиться ссылкой ).
Поискал, нигде, кроме Дзена, дальность более 26 км не попадалась. Не поделитесь, откуда данные?