Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Реклама
Думали, что военно-транспортный самолет перевозящий военные грузы в прифронтовую зону.
Когда мне меняли ВУС с бомб на ВТА мы ходили на занятия а Академию и нам говорили что ВТА с людьми полетит только после работы ИА и ПВО в этой зоне. Получается что те кто послал этот самолет не ходили на такие занятия

Так проведите практический эксперимент )) В малых количествах, естественно )
В данном конкретном случае - чем больше, тем лучше. Мы тут никуда не торопимся, через пару годиков прочитаем сбивчивый отчёт)

Сравнил мягкое с теплым. Закрыли тему. Мне это надоело.
Не останавливайся, тут многие ради тебя. Так приятно чушь почитать, когда кругом столько негатива. Смотришь на дуриков и мир реально лучше становится, красочнее... Напиши ещё.

Я просил вас удалить мой рисунок, который вы использовали без разрешения и ВНЕСЛИ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ, почему проигнорировали?
В следующий раз я подумаю, а стоит ли тут что-либо выкладывать.
Здесь все в равных условиях. Вы использовали открытые данные, чтобы создать схему и разместили ее в публичном доступе. Другой пользователь использовал открытые данные (в том числе, вашу схему), чтобы поделиться своими соображениями. На результатах вашего труда никто не зарабатывает.

Я просил вас удалить мой рисунок, который вы использовали без разрешения и ВНЕСЛИ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ, почему проигнорировали?
В следующий раз я подумаю, а стоит ли тут что-либо выкладывать.
Тю. Чем Вам так дорога кривая схема? Которая идет в разрез с показаниями очевидца. Кста, моя схема на предыдущей странице тож не очень. Я приделал облако разрыва над Яблоново к траектории ИЛа. Сейчас посчитал - не получается. Можете исчеркать мой чертеж - не обижусь))

Последнее редактирование:
Реклама

Экспертиза подтвердила, что Ил-76 сбит западным комплексом ПВО​

Обломки военно-транспортного самолета Ил-76 в Белгородской области - РИА Новости, 1920, 31.01.2024

© РИА Новости / СК РФ
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Экспертиза поражающих элементов в обшивке Ил-76 предварительно подтверждает, что борт сбили зенитным ракетным комплексом западного производства, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
"Предварительная экспертиза обнаруженных в самолете поражающих элементов показывает принадлежность ракеты к ЗРК западного производства", — сказал собеседник агентства.
При этом он не уточнил другие детали.

Да, и на втором видео на 25-й секунде отчетливо видно что что-то горизонтально на низкой высоте врезается в здание и взрывается..
Б757 достаточно крупный самолет и его не заметить невозможно.

Согласитесь, что если бы предыдущий обмен завершился гибелью нескольких десятков человек и потерей самолета, этот наверняка был бы попозже.

Реклама
Назад