Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Когда мне меняли ВУС с бомб на ВТА мы ходили на занятия а Академию и нам говорили что ВТА с людьми полетит только после работы ИА и ПВО в этой зоне. Получается что те кто послал этот самолет не ходили на такие занятия

В данном конкретном случае - чем больше, тем лучше. Мы тут никуда не торопимся, через пару годиков прочитаем сбивчивый отчёт)

Сравнил мягкое с теплым. Закрыли тему. Мне это надоело.
Не останавливайся, тут многие ради тебя. Так приятно чушь почитать, когда кругом столько негатива. Смотришь на дуриков и мир реально лучше становится, красочнее... Напиши ещё.

Здесь все в равных условиях. Вы использовали открытые данные, чтобы создать схему и разместили ее в публичном доступе. Другой пользователь использовал открытые данные (в том числе, вашу схему), чтобы поделиться своими соображениями. На результатах вашего труда никто не зарабатывает.

Тю. Чем Вам так дорога кривая схема? Которая идет в разрез с показаниями очевидца. Кста, моя схема на предыдущей странице тож не очень. Я приделал облако разрыва над Яблоново к траектории ИЛа. Сейчас посчитал - не получается. Можете исчеркать мой чертеж - не обижусь))

Последнее редактирование:

Экспертиза подтвердила, что Ил-76 сбит западным комплексом ПВО​

© РИА Новости / СК РФ
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Экспертиза поражающих элементов в обшивке Ил-76 предварительно подтверждает, что борт сбили зенитным ракетным комплексом западного производства, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
"Предварительная экспертиза обнаруженных в самолете поражающих элементов показывает принадлежность ракеты к ЗРК западного производства", — сказал собеседник агентства.
При этом он не уточнил другие детали.

Б757 достаточно крупный самолет и его не заметить невозможно.

Согласитесь, что если бы предыдущий обмен завершился гибелью нескольких десятков человек и потерей самолета, этот наверняка был бы попозже.