К сожалению, сам таких примеров могу кучу привести, инструкторил на л-ках.....Ну а что там скажут. Был доклад, не было, не известно.
Однокаш так же вошёл на втором курсе, крутил сложный. Молчком, попыток катапультирования не предпринимал. Докладывать не докладывал.
Предположительно только при исправной матчасти, или потеря работоспособности, или пространственного положения.
Сейчас таких кресел уже нет.Были случаи, когда летчик после катапультирования не отделялся от кресла из-за стресса.
... и никто, конечно же, никогда не снижался...Что касается высоты, то у нас пилотажные зоны по вертикали занимали от 2 до 5 км. Ниже 2000м было запрещено снижаться при пилотаже.
Вы точно про Эл -39 толкуете?Лётчик даже без сознания может быть принудительно катапульрован другим членом экипажа
А как работает схема отвечающая за порядок катапультирования?Вы точно про Эл -39 толкуете?
Раздельно.А как работает схема отвечающая за порядок катапультирования?
Мне прислали видео с места катастрофы, жаль что нельзя вам скинуть, на общем обзоре ни парашюта, ни кресла нет, не думаю что оператор был тупой и поэтому не снял....И вообще, где есть информация, что катапультирование было?
Вот именно так она и катапультирует.Раздельно.
Что имеете ввиду?Вот именно так она и катапультирует.
Вот и я о том же.на общем обзоре ни парашюта, ни кресла нет
Что имеете ввиду?
Раздельно.
инструкция Л-39 в открытом доступе, почитайте там все доступно написано
Ну так возьмите да посмотрите.
Курсанты? Если хочешь через 24часа оказаться рядовым в СА, то пожалуйста.... и никто, конечно же, никогда не снижался...
Все мы слышали эти угрозы.Курсанты? Если хочешь через 24часа оказаться рядовым в СА, то пожалуйста...