Американцы предлагали содействие в связи с катастрофой, но как я понял по статье,наши отказались! вопрос почему? раз у самих нет возможности следить с космоса, может попросить у тех у кого есть или хотя бы как в данном случае просто согласиться на помощь?
США предлагали России содействие в связи с катастрофой А321 над Синаем
http://www.interfax.ru/world/477272
да, устроили ралли там,где придется каждый сантиметр исследовать
в идеале,если считать,что хотят выявить реальную причину, космослежение американцев очень помогли бы,а так конечно амеры с их вариантами не в темуДумаю, что в данном случае США бы тоже отказалось. Итак необходимо согласовывать финальную версию между тремя сторонами, у которых имеются свои, противоположные друг другу интересы. Четвертая сторона только добавит головной боли в это согласование.
предпологаю, что его назначили главным по этому делу, соответственно может командовать всемиУ меня, кстати, возникает технический вопрос. Как этот пассажир Бастыркин может ПРИКАЗЫВАТЬ, например МЧС или МАКу?
Было по телеку - большой кусок лежит в расщелине не 120 метрах, просто так не подобраться. Вроде похоже на правду, трети пассажиров до сих пор нет
предпологаю, что его назначили главным по этому делу, соответственно может командовать всеми
посмотерть бы хотя бы на карте что за расщелина и где она находитсяБыло по телеку - большой кусок лежит в расщелине не 120 метрах, просто так не подобраться. Вроде похоже на правду, трети пассажиров до сих пор нет
я сказал предпологаю, поэтому ссылку привести не могу. а назначить его на словах (неофициально)даже мог президентА можно ссылку, где и кто его назначил главным?
а скольких не нашли? вроде была инфа, что в понедельник к вечеру поиски уже прекратятсяГде остальные пассажиры?
в идеале,если считать,что хотят выявить реальную причину, космослежение американцев очень помогли бы,а так конечно амеры с их вариантами не в тему
тут врядли получится первопричину на летчика спихнуть, он не смог таким образом разрушить самолет в воздухе. это с казанским было легко обвинить пилота(не исключаю что это на самом деле правда)Кому она нужна - это реальная причина? Ща главная борьба начнется, чтобы постараться спихнуть всю вину на летчика. Он уже мертвый - ему все равно.
посмотерть бы хотя бы на карте что за расщелина и где она находится
ну причина может быть одна, пассажиры где?Скачайте Google Earth. Там есть достаточно информации, чтобы понять, что это - фейк. Который по какой-то причине пиарится.
тут врядли получится первопричину на летчика спихнуть, он не смог таким образом разрушить самолет в воздухе
Если тупо посчитать 800/3600*25 то примерно 5-6 км от места падения и по дороге к месту падения, не?
ну причина может быть одна, пассажиры где?