Я говорю не о странном расположении, если вы заметили. А как раз о том о чем пост [HASHTAG]#975[/HASHTAG].северянин, там много что из горевшего, на мой взгляд, странно расположено. Возможно он был перенесён в процессе поиска жертв или ЧЯ.
баян, подлинность видео - фейк, снять борт на высоте 10 000 метров на смартфон - нереально!
Уже ... надоели это тащить сюда. Вертикальное видео снятое на мобилу сомнительного качества и подлинности.Момент крушения российского авиалайнера Airbus 321 неизвестные очевидцы записали на видео. Кадры падения российского Airbus-321 на предмет подлинности проверяют эксперты. В сети появились кадры на которых, по предварительной информации видно падающий в небе над Синаем российский Airbus А321. На немного размытых кадрах видно, что как в небе оставляя за собой шлейф черного густого дыма падает самолет.
После атаки на "Близнецов" в Н.Й., я уже ничему не удивлюсь.ПЗРК на эшелоне не достанет.
а в чем вы видите баян? почему смартфон? даже если так - видно. что приближение максимальное, а качество вследствие этого нулевое. в чем баян?
Версия любопытная. Думаю, террористы ей заинтересуются. Но от ракеты ПЗРК хвосты не отламываются.ПЗРК могли применить приподнявшись на каком-нить даже поршневом самолетике типа Цесны-Пайпера.
Некоторые из давно известных ПЗРК имеют досягаемость по высоте до 5 км и скорость до 800 м/с.
Аэробус шел на высоте 9000 над уровнем моря, но под ним было не море...
я не спорю, что это может быть фейк.Уже ... надоели это тащить сюда. Вертикальное видео снятое на мобилу сомнительного качества и подлинности.
Телефоном сняли крупно, относительно, лайнер, летяший на околодесятитысячметров высоте??
Глядя ввысь, на летящие на эшелоне красавцы-лайнеры вы что видите? Чёрный силуэт или светлый? Особенно с утра, освещаемые снизу восходящим солнцем?
После атаки на "Близнецов" в Н.Й., я уже ничему не удивлюсь.
ПЗРК могли применить приподнявшись на каком-нить даже поршневом самолетике типа Цесны-Пайпера.
Некоторые из давно известных ПЗРК имеют досягаемость по высоте до 5 км и скорость до 800 м/с.
Аэробус шел на высоте 9000 над уровнем моря, но под ним было не море...
И еще.
Террористы давно уже оперируют очень большими деньгами и вполне могли профинансировать создание пусть не носимого ЗРК, а возимого на том-же легком пикапе, с досягаемостью по высоте 10-11 км и БЧ килограмм на 10.
Цели-то у них низкоскоростные, прямолинейные, и летят по маршрутам и графикам...
При таком горении весь хвост был бы закопченый. А он как новенький лежит.
Может мы не поняли друг друга, не знаю. Но на прогревший алюминий эта фотография не тянет. Еще раз обозначу свою позицию. Я не сторонник версии с шрапнелью. Думаю, что такие повреждения лайнер получил при столкновении с обломками. Но это не плавление.Я тоже делетант, но как выглядит прогоревший листовой алюминий, я знаю тЪвёрдо.
Почему рф не выгодно?То что подумалось в первые 5 минту после информации о катастрофе, похоже, и есть правда.
Нам остается ждать официального подтверждения версии теракта, которая не выгодна ни Египту ни российской власти... Может быть, поэтому египтяне сразу заявили, что расследование может длится очень долго?..
Это не на смартфон снято. Снимали именно те, кому надо было снять. Про фейк не фейк не знаю. Выводы из того, что есть.так собственно самолет был на эшалоне около 10 000 метров,на видео типа момент взрыва, тоесть на ешалоне , вот и доказательство того что высота была окло 10 000, снимите самолет летящий на такой высоте завтра днем на смартфон,увидите что получится и Вопросы по поводу подлинности видео отпаду .
...интересно, это какие же ПЗРК имеют высотность до 5тыс?Некоторые из давно известных ПЗРК имеют досягаемость по высоте до 5 км и скорость до 800 м/с.
Утомили, ей богу.Может мы не поняли друг друга, не знаю. Но на прогревший алюминий эта фотография не тянет. Еще раз обозначу свою позицию. Я не сторонник версии с шрапнелью. Думаю, что такие повреждения лайнер получил при столкновении с обломками. Но это не плавление.
Теракт с подложенной бомбой убьет египтянам большую долю турбизнеса.То что подумалось в первые 5 минту после информации о катастрофе, похоже, и есть правда.
Нам остается ждать официального подтверждения версии теракта, которая не выгодна ни Египту ни российской власти... Может быть, поэтому египтяне сразу заявили, что расследование может длится очень долго?..
http://www.infox.tv/videos/1512/pad...=infox.sg&utm_campaign=3151912&utm_term=riaru
Момент крушения российского авиалайнера Airbus 321 неизвестные очевидцы записали на видео. Кадры падения российского Airbus-321 на предмет подлинности проверяют эксперты. В сети появились кадры на которых, по предварительной информации видно падающий в небе над Синаем российский Airbus А321. На немного размытых кадрах видно, что как в небе оставляя за собой шлейф черного густого дыма падает самолет.
Upd.: уже , говорят, фейк.
Ничему нельзя верить.
О чем и речь. На на вопросы люди молчат, а навязываться как то не комильфо. Спасибо.Утомили, ей богу.
Только на лючке, контуры отверстия в меньшей степени напоминают плавление дюраля, но и на нем может сыграть роль напряжение металла, из-за нагрева, близкому к плавлению, все остальное - характерные признаки плавления/обжига/отжига...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]