Я думаю, что сегодня же мы все узнаем. Хотя бы площадь разброса обломков. Это уже скажет о многом.Именно так. То есть что-то должно было почти остановить самолёт в воздухе. Трудно сделать это без стороннего воздействия.
Сомневаюсь.Я думаю, что сегодня же мы все узнаем.
А вот это действительно уже можно смотреть....интересно что перед падением была горка по высоте
в небе много чего происходит, что наукой не объяснено
С каким темпом он набирал высоту?A_Z, ЕМНИП, армянский А320 свалился у Сочи после того, как КВС решил набрать высоту в direct law.
Немного - поскольку обычно всё сваливают на экипаж.А много в истории ГА катастроф, связанных с необъяснимыми явлениями в небе???
Уж в самую последнюю очередь он полезет вверх.A_Z, вопрос к знающим а как в таком потоке поведет себя самолет с одним движком при маневрированни к примеру при подготовке к вынужденной
dims, много других стечений обстоятельств, отвалился двигатель на взлете(буквально) развалившаяся турбина выключила остальные движки, проблемы с програмным обеспечением, проблемы с работой гидравлической машинки в киле руля направленич (при редком стечении обстоятельств ее внезапно заклинивало в крайнем положении) проблемы с рулями высоты или датчиками, тут не угадаешь, поэтому версии городить пока не стоит - инфы слишком мало