Приветствую.
Приходиться много летать на самолетах различных компаний . Но в этом году пришлось пару раз слетать на коголымавиа это нечто. С самолетами явно что то нето. Я думаю если опросить пассажиров часто летающих или может кто из профи летал на отдых на коголымах возможно замечали что то .
Contacted [UTC] Callsign Flightnumber Routing Registration Operator Type
2015/05/14 01:34 KGL9215 KGL9215 -
EI-ETJ Kolavia - Kogalymavia A321
Этот борт 14 мая вылетая из Домодедово вернулся обратно после того как было выработано топливо.
http://ria.ru/incidents/20150514/1064499407.html
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости/Прайм. Летевшие из Москвы в Анталью пассажиры самолета авиакомпании Metrojet ("Когалымавиа"), совершившего вынужденную по техническим причинам посадку в аэропорту "Домодедово", продолжили путешествие на резервном судне, сообщил РИА Новости официальный представитель аэропорта "Домодедово".
"В московском аэропорту "Домодедово" в 05.39 мск 14 мая 2015 года по техническим причинам совершил вынужденную посадку самолет А321, летевший рейсом 7K9215 (Москва — Анталья). Посадка прошла успешно, позднее пассажиры продолжили свое путешествие на резервном воздушном судне", — сказал он. Причину происшедшего он не уточнил.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на экстренные службы сообщили о том, что А321, вылетевший из Москвы в Анталью, вернулся в "Домодедово" из-за проблем с гидросистемой, самолет после выработки топлива благополучно приземлился в аэропорту.
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20150514/1064499407.html#ixzz3qOWataNk
===
Тогда видать обошлось , а в этот раз нет . Может быть с играло роль и происшествие в каире
tailstrike.
Интересно у коголым авиа возможно и остальные самолеты после серъёзных инцендентов . Так как когда летели на нем даже во время полета постоянно что то скрипело в хвостовой части самолета. и что то постоянно гудело .
Кто нить смотрел у них по остальных бортам какая история ? Может у них еще история хуже чем у этого .
Сегодня видел сюжет по ТВ пилоты в коголымавиа без зарплаты с июля. Они в сложной ситуации и я думаю опасаются остаться без работы небезосновательно, если будет что то сказано о неудовлетворительном состоянии самолетов.