Информация подтверждённая, я немного ошибся во времени. Звонок был в 21.39.Странная информация. Откуда известно, что инцидент был до 21:07?
В этом случае, очевидно, должен был быть известен уровень сигнала и зона - как следствие, нашли бы быстро.
Совсем, мне кажется, не очевидно. Дали информацию с биллинговой системы, там максимум регион откуда звонили. А то, что нужно локализовать устройство, никто ещё не был в курсе.Странная информация. Откуда известно, что инцидент был до 21:07?
В этом случае, очевидно, должен был быть известен уровень сигнала и зона - как следствие, нашли бы быстро.
Да, сорри, запутался в трех соснах. Там максимум вот, что:Совсем, мне кажется, не очевидно. Дали информацию с биллинговой системы, там максимум регион откуда звонили.
Но искать надо в круге 33 км от той самой вышки Билайна.В лог оператора связи пишется только сим карта, IMEI телефона, время и соответственно код самой базовой станции, СМС, ну входящие и исходящие соединения.
Направление на сигнал, его уровень и прочее можно видеть только онлайн, не в логе.
Но так и иначе дальше трех десятком километров от БС зарегистрироваться телефон не сможет и это для стандарта сетей 2G.
А как часто обновляются гугл карты в этом регионе? И какое отношение текущее отображение карт имеет к пропавшему самолёту?Может кто в ГуглоЗеме посмотрит это место и беленькую отметинку
правее красной метки и сделает скрины. Не является ли эта шутка источником дыма из двигателя?
Если вышка Билайн, расстояние уменьшается в два раза - Билайн в 2G не работает. В сети 3G радиус связи 16-17 км.Но искать надо в круге 33 км от той самой вышки Билайна
Там карты от 10.02.2013 и точно так же размыты.Но это место показано размыто. Может кто в ГуглоЗеме посмотрит это место и беленькую отметинку правее красной метки и сделает скрины. Не является ли эта шутка источником дыма из двигателя?
Я считаю, что "дырявый сапог" имеет отношение к моей версии маршрута.И какое отношение текущее отображение карт имеет к пропавшему самолёту?
Полный глушняк. Как будто все всё знают, но боятся сказать.
...
На Донбассе нет своих наземных базовых станций GSM?У военных есть беспилотники орланы с виртуальными базовыми станциями. Кроме них, они есть у других службистов. Пока батарейки телефонов работали, найти их совсем не проблема. Радиус работы беспилотника 120 км, а радиус работы виртуальной базовой станции 6 км. На Донбассе во всю используют.
Какая инфа по конкретным базовым станциям...Хотя если там есть вышки сотовой связи, правоохранители наверняка уже затребовали инфу по конкретным базовым станциям. Если телефоны были включены и подключились к ячейкам, то время нахождения и примерное место наверняка известно. И звонить не надо.
Есть в достаточном количестве. Но виртуальные ой как нужны, тому же Леер-3. Сбитый над Донбассом орлан, поговаривают, был из этого комплекта.На Донбассе нет своих наземных базовых станций GSM?
Р.У.
Достаточно условия, что бы там была вышка мобильной связи. Если она была, то все телефоны зарегистрированные в ячейках, оставляют о себе след. С какого по какое время и направление как минимум. Правда есть отличия по стандартам связи.Какая инфа по конкретным базовым станциям...
В некоторых ведомства до сих пор печатными машинками пользуются
Неужели. Прям вовремя присоединились.Иркутские дельтапланеристы присоединились к поискам самолета авиакомпании «Феникс»
Странно, что в данном случае ничего такого не использовали, правда?У военных есть беспилотники орланы с виртуальными базовыми станциями. Кроме них, они есть у других службистов. Пока батарейки телефонов работали, найти их совсем не проблема. Радиус работы беспилотника 120 км, а радиус работы виртуальной базовой станции 6 км. На Донбассе во всю используют.
Добрый вечер! Эдуард мой двоюродный брат. Только вчера узнала об этом от его супруги.Возможно кто то из вас знает имена пилотов которые находились на данном борту? по неподтвержденным данным на борту находился мой однокурсник с летного училища Понеделков Эдуард. Возможно кто то обладает информацией?????
на другом берегу Белой, всего 4 км от этой вышки в Бельске на восток, в Мишелёвке, располагается новейшая загоризонтная РЛС "ВОРОНЕЖ-М", контролирует территорию от западного берега США до Индии.Могут ли БС мобильных операторов находиться на этой красно-белой вышке? Других вышек я в Бельске не нахожу.
Гуглозём
Ссылка на оригинальное фото
Посмотреть вложение 739213